查看完整版本: 给老婆买的16CM金属高跟鞋+情趣内衣(网袜)

start610 2011-3-20 14:31

鞋子太棒了!要是能和楼主一起玩玩贵夫人那就太好了!

鹿角鹤 2011-3-20 15:00

可惜图床挂了,看不到图。不过楼主文字描写的就很精彩啊

fg9988 2011-3-20 15:03

高跟鞋与丝袜是缺一不可。当然也可只穿高跟,光屁股操,蛋总觉得缺少点什么!

hxq12321 2011-3-21 16:56

这个高度很强大,我什么时候也买一双回去跟老婆玩玩

kisswu919 2011-3-21 16:59

这样的高跟鞋估计只能在家穿穿,出门的话可能不能走路哦。

andy117 2011-3-21 17:06

哇,一身情趣内衣干起很爽的啊。视觉冲击效果很好的啊,高跟还有那么多玩法,楼主看来很尽兴啊

tangsong811 2011-3-21 17:30

两位真实好性质啊,居然是开口的内裤,真是太方便了。

乌云滴血 2011-3-21 19:01

图片是不错,身材也不错,鞋子也不错,价格很错

lalaall 2011-3-21 22:13

真刺激,可惜金币不够,下不了图片,楼主继续努力,让我们也一起性社福下。

西区 2011-3-22 13:04

俺也是高跟鞋爱好者,,只要穿上高跟鞋不穿丝袜也一样,而且更性感

2331959 2011-3-22 15:01

谢谢楼主的分享,支持了丝袜,高跟鞋,还有好性感的大腿。

yanghongy 2011-3-22 15:15

这不是一般的漂亮啊,你老婆肯定爽死了,哟激情。

lll9991 2011-3-22 16:04

老厉害的图啊,来战场实景都有, 很欣赏:teeth

xdayd 2011-3-22 16:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kuangfa 2011-3-22 17:29

楼主真是高人啊,实景拍摄,了不得,:excellence

9979795412 2011-3-22 18:16

楼主的老婆给人一种肉肉的感觉。好想和你一起上。

zonender 2011-3-22 18:25

这些字看的我没了性趣,太恐怖了,一不小心就完蛋

feilin1860 2011-3-22 19:17

希望质量过关,搞着的时候断了就太麻烦了啦。

someone99 2011-3-22 19:23

很有味道 楼主有福 呵呵 不过那鞋确实危险 可千万别惹你老婆

爵士乐 2011-3-22 23:25

网袜高跟,架起双腿在肩奋力冲刺,能带来最大的快感
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11
查看完整版本: 给老婆买的16CM金属高跟鞋+情趣内衣(网袜)