查看完整版本: 给老婆买的16CM金属高跟鞋+情趣内衣(网袜)

云淡嫣然 2011-4-2 13:34

楼主第三张很给力啊 !看的我有反应了啊  谢谢!

hsy5151 2011-4-3 22:45

楼主好福气啊,在家慢慢享受吧,那双鞋穿着走路可是很困难,估计也就在床上用用

keann0714 2011-4-3 22:58

呵呵,楼主的姿势很标准啊,黑丝加高跟,很是诱惑啊。

27号洗的澡 2011-4-3 23:07

呵呵,裤子是亮点,不过这个站着做更能贴现的出来

yin10162 2011-4-3 23:13

穿高跟鞋是不错的选择,最好是透明高跟凉鞋配网袜。

第七日魔人 2011-4-4 00:59

楼主图片里这套装备在哪里买的?看起来不错啊

super00tiger 2011-4-4 01:38

开档内裤不错。高跟鞋太高了,有点危险吧。

dodolove2000 2011-4-9 21:13

16cm感觉太高了,不协调破坏了美感,我觉得最佳高度是12cm,
楼主介绍的高跟做爱姿势很受用

zfzx 2011-4-9 21:20

这个好。这个我喜欢。我最喜欢的就是这样的了。大力的支持LZ

斌斌我爱你 2011-4-9 22:57

穿这么高的高跟鞋 一不小心摔到了就什么性质都没了把

krout 2011-4-10 00:11

我在考虑穿上这鞋可以走路吗?是不是就是在床上用的?

llp__2008 2011-4-10 00:50

没看见女的露脸,如果露脸就好了,高跟鞋不错,挺情趣的。

1999tt 2011-4-10 01:09

楼主性知识渊博,让人佩服。穿成这样子会让我早泄的。

c0ldplay 2011-4-10 02:34

这么高跟的鞋,应该完全不能走路用了吧,看起来就那么凶残……:wad37

acidacid 2011-4-10 15:46

支持楼主上真人兽,必须给颗红心啊。。。,

stm366 2011-4-10 17:41

这个看着很刺激但感觉存在很大的风险,这么尖万一兴奋地时候乱蹬还是小心一些的好!

w_showsword 2011-4-10 17:56

开档小T  运动的时候摩擦快感不是很强烈   不过视觉效果好

紫炎丝 2011-4-10 19:40

与楼主同感,细细的高跟,加上网袜,黑丝高跟最诱惑了

0604030102 2011-4-10 19:45

万一女人一激动,拿鞋跟刮到了小DD就悲剧了,还是小心点好

24833493 2011-4-10 19:48

不错,那么高的跟配上鱼网状的袜挺漂亮的, 内一好看.
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11
查看完整版本: 给老婆买的16CM金属高跟鞋+情趣内衣(网袜)