查看完整版本: 让男人一看就有冲动感觉的情趣内裤(我就不信你不想轻轻的拉一下。。。)[17P]

essenpan 2011-3-17 23:37

这种还行啊。并不是非常性感咯。楼主少见多怪了。

sonofwin 2011-3-17 23:39

说实话,布料还是多了点,我还是喜欢t形的感觉

any 2011-3-17 23:56

从后面的较专业可以从后深入那里有的买啊,我也想要这样的内

rossini1982 2011-3-17 23:56

受不了啊,这样的东西简直就是男人的杀手啊。碰到这个东西估计分分钟搞定

shuaipow 2011-3-18 00:08

横好,非常性感,什么时候也去买一件:teeth :teeth

bag163 2011-3-18 00:14

:excellence 头一次看见.
的确挺有情趣的,受教了!
下次碰到可以搞点来,又不是特别贵

水木斋主 2011-3-18 00:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

nulixiangzi11 2011-3-18 01:10

还好,不是一看就有冲动,还是给了楼主一个红心,发贴辛苦了

tttppp 2011-3-18 07:10

相当的诱惑啊 看的直接就硬了起来 哪里可以买到

baxxcmagus 2011-3-18 08:06

这个系列的复试时可以很好的展现女性美丽曲线的。我支持楼主的眼光。

hchang6698 2011-3-18 08:09

好性感,确实看了就能勾起欲望啊!!!!!!!!

racky 2011-3-18 12:20

第五张那图完全就是为了从后进准备的嘛,那个洞留的太完美了,呵呵

风月521 2011-3-18 13:03

这个只适合于比较白的女性和白人吧,亚洲人感觉差些

007martin 2011-3-18 13:34

现在的内裤是越来越性感了啊,重要的是老婆穿的好看才行啊!

drx 2011-3-18 13:53

最时尚,经济实用的内衣啊,看到了肯定忍不住。

a884443123 2011-3-18 14:08

不光很性感,而且我觉得也是相当的可爱哦!

xxxiao 2011-3-18 15:07

黑色开裆的那件真的很错啊,让人看很是有诱惑力了!

121yangxiao 2011-3-18 15:09

这个很性感,款式很多,男人看了肯定硬,非常好!

4362147 2011-3-18 15:12

穿这种内裤简直就是引人犯罪嘛 模特也很漂亮

1459 2011-3-18 15:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 让男人一看就有冲动感觉的情趣内裤(我就不信你不想轻轻的拉一下。。。)[17P]