查看完整版本: 电动阴茎加跳蛋让老婆飞上天【附高清照片】

ft5332561 2011-4-5 07:18

器具毕竟还是器具,还是要锻炼下面,加强力度

liplcelove 2011-4-5 07:47

我们不得不承认这些玩具比我们强:excellence

sysdcjxl 2011-4-5 09:53

这样觉得好风情好刺激啊,楼主真是好兴致好福气啊,有个好老婆陪着玩

qqranmuto 2011-4-5 11:32

厉害啊,要向楼主好好学习了,我也跟老婆玩玩

cbh2177 2011-4-5 11:41

真想试试,以前也试过此类型,不过老婆不喜欢呀,呵呵。。。

long40215417 2011-4-5 11:47

原来也用过的
感觉老婆的确有了不一般的情绪
只是为了和谐不敢经常使用

xiongjiesh 2011-4-5 12:45

NB啊NB啊NB啊NB啊NB啊NB啊NB啊NB啊NB啊NB啊NB啊NB啊NB啊NB啊NB啊NB啊NB啊NB啊NB啊NB啊NB啊NB啊NB啊NB啊NB啊NB啊

valle007 2011-4-5 12:45

感谢楼主发这个贴,我也试过,确实如此,我这次还买了润滑油

393793947 2011-4-5 12:53

女人下面插这电动,上面给你口交,想象下那个感觉...:smoke

xy6778 2011-4-5 12:55

好精彩啊,楼主好会玩啊,希望楼主多介绍宝贵经验!

qwe1129sos 2011-4-5 12:58

买了润滑油配上使用后效果确实非常好,感谢楼主分享

买了润滑油配上使用后效果确实非常好,感谢楼主分享

rongyao880416 2011-4-5 13:23

团长这样会虚的......女人也坚持不了多久了吧

kangta1979 2011-4-5 13:34

楼主还真会玩,也很佩服LZ夫妇的精神。。

li0301 2011-4-5 13:39

顶                      啊

zhq0806 2011-4-5 16:02

楼主确实很会玩,老婆很配合,这个很好,不过用假的玩多了容易有依赖性

jigeer 2011-4-5 16:08

女友不同意啊。。。倒是很希望可以这么玩:teeth

dk0822dk 2011-4-5 16:16

老婆要是依赖上这些东西可就不好了啊,还是少用为妙。

sdjgive999 2011-4-5 16:26

楼主很幸福,以后尝试一下,以后多多交流哈!

su6811848 2011-4-5 16:57

额 工具小弟一起上,这生活能不和谐吗,LZ很性福

sosme111222 2011-4-5 23:45

高清是要回复的。看看。。。。。。。。。。
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 电动阴茎加跳蛋让老婆飞上天【附高清照片】