查看完整版本: 电动阴茎加跳蛋让老婆飞上天【附高清照片】

Darkvipers 2011-4-7 14:30

图片下载了看不了,好像是格式的问题吧,是我的问题吗~

heydll 2011-4-7 14:31

楼主厉害,不错的分享。谢谢你的经验啦。改天小弟也试试。

tiger99513 2011-4-7 16:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zcp19860210 2011-4-8 08:17

目前没有发现什么明显的弊端,就是掌握好假阴茎插入的时机

hanever 2011-4-8 16:40

支持一下,但是大哥你照相不对焦啊……这也能算高清?

64345160 2011-4-8 17:04

不得不说,我也是器具控,嘿嘿,同好,同好呀

witsnake 2011-4-8 18:00

chinajuke 2011-4-8 18:07

weday2000 2011-4-8 18:19

这东西还是少用,因为人的体质在那里,多了伤身

waltonhy 2011-4-8 18:37

精彩啊,楼主老婆很配合,这个很好,不过:teeth

lgc530 2011-4-8 18:41

总觉得 电动阴茎用多了!再自己上的时候 老婆会很没有感觉啊!所以一直没有用!谢谢楼主分享 啊!

zhendehenwuliao 2011-4-8 18:49

一直想买个跳蛋先试下,还没用过电动的玩意儿呢呵呵

13808695644 2011-4-8 19:03

是啊照片好少,没看够啊顶楼主
顶顶顶

lysstar 2011-4-8 19:18

一句话,太羡慕你们夫妻了,思想很开放很新潮,真是性福美满啊

656036696 2011-4-8 19:33

我家里面也有好几个呢,偶尔拿出来玩玩也不错的,呵呵额:excellence :excellence

czc 2011-4-8 19:37

我也想买来,不过我老婆保守啊,这些东西不怎么肯

storkxf 2011-4-8 19:49

就是啊  照片太少了,但是我还是很羡慕你啦。 我老婆不让我用手指以外的任何工具来弄她。。好羡慕你们呀!

hfyg27 2011-4-8 19:49

真是佩服楼主,加油:excellence :excellence :excellence :excellence

ziggo 2011-4-8 19:52

压缩包坏了  打不开  麻烦楼主再发一次吧 谢谢

zsx155 2011-4-8 22:02

先看看楼主老婆用的效果如何:teeth
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 电动阴茎加跳蛋让老婆飞上天【附高清照片】