查看完整版本: 《高贵的荡妇》(0-9)(CHM+EXE)

hbsxhh 2013-1-26 19:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

vincentfutu 2013-1-27 00:13

这封面比东方靓女专区的绝大多数图都要好

zhtv10 2013-2-4 22:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

fghg123 2013-2-8 11:05

人妻熟女是永远的话题啊,本来看封面不太想看的,看了一段内容描写以后,我喜欢上了,细节描写很到位,细致入微的细节描写,总是比粗枝大叶的一笔带过更能激起人的欲望并使之持久,男人不都是喜欢持久的快干吗

小叶子200008 2013-2-22 00:40

经典的文章出色与剧情。

chaikexin 2013-2-23 02:23

以前看过一点章节,现在能看全真不错!人妻的变质过程刻画很给力啊!:excellence

ggfkk2012 2013-3-29 09:11

看简介,应该很不错,很喜欢看那些着重衣着描写的A书

wylxsos 2013-4-1 21:04

看书名就很能吸引人 我喜欢高贵的荡妇 出门是贵妇 在床上是荡妇

19921129 2013-4-3 19:04

首先是人妻,其次,看上边的节选,貌似是空姐,一想到制服丝袜马上就挺枪致敬。所以这部小说一定要下载。感谢楼主。

sang999 2013-4-7 13:09

熟女不错,这个题材应该是另类的,描写人妻的 丝袜文。

renzhap 2013-4-12 19:24

成功男人的目标啊,美女、美景、美金

464549 2013-4-12 22:13

感谢LZ的奉献!看到封面就忍不住激动了a

464549 2013-4-12 22:14

感谢LZ的奉献!看到封面就忍不住激动了a

torres_2012 2013-4-15 21:24

很不错的文章,感谢分享!!!!!!!!!!!

08064104 2013-4-16 06:35

一看简介就知道此文不错,语言华丽流畅,构思不落俗套,要得!!

sw22222 2013-4-16 21:01

好喜欢人妻文  看着封面就让人兽血沸腾了

stonerest0099 2013-4-16 21:04

下载了,感谢楼主的分享

jjwdmx 2013-4-17 14:32

官场的小说永远是最让人期待的,肯定是要支持一下

weson_1 2013-4-29 16:46

最开始我只是抱着看一看的态度,但看到封面后,我热血沸腾了,在看到有类似郁金香大大的风格,那就非看不可了。感谢楼主制作

l9961138 2013-5-3 09:44

人妻类的小说是我的最爱了,看了简介写的还是比较到位的,非常的真实
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 《高贵的荡妇》(0-9)(CHM+EXE)