查看完整版本: [原创]用小胡萝卜插老婆菊花经验分享

yueshiboby 2011-5-2 22:16

经常搞菊花会不会使菊花越来越大呀,毕竟菊花不是正常的性交途径

sars1105 2011-5-2 22:32

菊花真是个好地方,但是想开还真的要花一番功夫才行。

3949856 2011-5-3 13:26

楼主一定要注意卫生才得,记得事先要让老婆洗PP要不人等下出来的就不光光是萝卜咯

toto369 2011-5-3 15:10

萝卜还是有点危险的,带一个套子,一定要用润滑油.

爬墙等红杏0374 2011-5-3 15:18

还是安全第一的好。上次我跟情人用的也是萝卜

kjyh 2011-5-3 15:57

楼主实好福气也!不过注意LP迷上双枪要求搞3P哦。

精精夜夜 2011-5-3 18:21

回复 1楼 的帖子

楼主描述的很诱人啊,一定要尝试尝试:excellence

ww507704869 2011-5-3 18:29

哈哈。很有创意。像这种重口味的。还是纯支持了。

zhaoxingshan 2011-5-3 19:35

后面还是少来的好。容易的痔疮。为了你为了你老婆。还是走前门的好。

ermaji666 2011-5-3 20:03

安全第一,留得菊花在,肯定有时开,注意啊兄弟

119065845 2011-5-3 20:06

你们都爽啊 我朋友还不让我弄菊花啊 我要加油

wdb5285 2011-5-3 20:11

小胡萝卜是不是脆了点要是断了就不好玩了呀 呵呵

一秒钟天堂 2011-5-3 20:47

听起来很爽的样子,尤其工具很有爱

shenyuanzhang 2011-5-3 20:48

万一插进去拔不出来怎么办 拉出来??? 有点重口了。。。。

zgz1133 2011-5-3 21:18

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

m7038255 2011-5-4 21:58

胡萝卜还是有点硬吧,要注意身体,爱护好老婆的BB

WUCHANGSHAN 2011-5-5 01:48

:excellence 好想和我老婆也尝试下啊,但是老婆一直不答应郁闷啊

8246732 2011-5-5 15:12

你们的幸福真是羡慕,呵呵,希望细心找你请教啊。~!

dedetect 2011-5-5 20:06

难怪最近萝卜涨价了,都是因为楼主发明了这个方法!

baizhiting 2011-5-5 20:15

PP肯定要洗干净 不然的话到时候就太尴尬了 那个出来就不太好了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13
查看完整版本: [原创]用小胡萝卜插老婆菊花经验分享