查看完整版本: [原创]用小胡萝卜插老婆菊花经验分享

runtiss52000 2011-5-5 21:40

楼主一定要注意卫生才得,记得事先要让老婆洗PP要不人等下出来的就不光光是萝卜咯

wocaobibi 2011-5-6 15:18

额,要搞好润滑,不然搞正肛裂什么的就麻烦了

微笑的飞翔 2011-5-6 15:24

菊花虽好,注意卫生,最好套上套套,以防万一

ballack10 2011-5-6 15:26

羡慕lz有这么好的LP,这个很多女的都不答应的

cuixudeairen 2011-5-6 15:41

萝卜可是很硬啊 要是有安全套套上的话会好丶 对吧

btleon 2011-5-6 15:44

本人也喜欢插菊花,但是味道不太好闻!
我还是灌肠之后再插的,即便这样也能闻到难闻的气味!

aixia2009 2011-5-6 18:11

我曾经和我女友商量好,刚插进菊花,她就猛叫,很紧,我只坚持了五六分钟

jingyuanbei 2011-5-6 23:15

这个前后夹击,主意真的不错,受得了嘛!:sweat :sweat

dqxl 2011-5-6 23:28

直接买一个硅胶后閮玩具最好,质感还舒服。

feifei159888 2011-5-6 23:37

:excellence 楼主好创意撒 我已经在网上买了润滑剂了 就等酒精作业了

火补避孕套 2011-5-7 00:05

..........................

强悍啊太给力了。。以后也自己用用了强悍啊太给力了。。以后也自己用用了

zhengan5680 2011-5-7 12:48

萝卜外面最好还是带一个套子,一定要用润滑油,不然有点危险的

236035036 2011-5-7 18:19

萝卜好硬的  楼主要小心哦  伤到了就不好了

kim_conan 2011-5-8 00:02

外面加个安全套比较好,一来干净,二来可以润滑

hxtyb2010 2011-5-8 00:10

小型肛塞,生物硅胶的,加上润滑液,网上都有卖,品质不错,物美价廉,是很好的组合

水獭 2011-5-8 19:47

肛交真的会爽吗,找机会一定要和老婆试一试,

qyrenke 2011-5-9 19:30

萝卜外面最好还是带一个套子,一定要用润滑油,不然有点危险的

bs12312300 2011-5-9 19:39

大根火腿更好吧?长度够,而且柔软度够好!

jjbird 2011-5-9 22:05

菊花怎么弄干净呢,插得深了大便都出来了?

一半清醒一半醉 2011-5-9 22:12

这个要有点承受能力才行吧。 萝卜有点硬啊。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13
查看完整版本: [原创]用小胡萝卜插老婆菊花经验分享