查看完整版本: 绝对高潮的办法,希望大家尝试一下

化石的寂寞 2011-4-16 22:13

这个玩意用多了会不会产生依赖性呢  迟疑中 :faint

海阔天空12 2011-4-16 22:15

杜蕾斯的震震环应该不错。最起码品质有保证。。

wuyelanghuu 2011-4-16 22:29

楼主的老婆真是个懂情趣的人呢,夫妻间就是要多玩些花样才有趣的啊

飘泊的梦 2011-4-16 22:35

一定挺过瘾的,过两天也买来让老婆试试,看看她是什么感受

bianjibu_0 2011-4-16 22:41

不过你老婆会不会用习惯了那个,就不用你的了?

clown13 2011-4-16 22:46

身体好才是真的好身体好才是真的好身体好才是真的好

重装机甲 2011-4-16 22:50

佩服楼主的创新精神哈!有机会偶也要试一下!

wicy 2011-4-16 22:55

:excellence 高!楼主点子好 什么时候俺也试试

wysunj 2011-4-17 00:03

什么都让用啊,也是一种性福:teeth :excellence

ttxttx22 2011-4-17 00:15

好办法啊  但是 可能会很疼哦楼主有心了

lihepeng1185 2011-4-17 00:18

你是我见过最有才的,我建议你下次加跳蛋,然后再搞一些黄豆粒比较不错。

gzpost 2011-4-17 00:29

回复 1楼 的帖子

好,好,好!楼主老婆真的不错,还可以用道具上,真是爽啊

viegio 2011-4-17 00:36

跳蛋和鸡鸡一起塞进你老婆?:excellence
你提到的后庭震棒我近期也在想尝试,老婆一直不同意

182288 2011-4-17 00:42

我搞不清楚的是.

你是如何吧跳蛋也装进去套套之后然后又戴上去的?

你家兄弟很小么?

cxl444164 2011-4-17 00:47

这个方法不错 可以尝试一下哦 非常感谢楼主

tomatos 2011-4-17 00:52

同某些狼友一样,老婆对跳蛋反应不一定都那强烈

a03941 2011-4-17 01:02

太羡慕楼主了有个好老婆,我老婆什么玩具都不让用。

chengliangxiang 2011-4-17 08:58

支持楼主,太有创意了,但是需要的道具有点多了吧

三国杀666 2011-4-17 09:02

看来使用的是小号的跳蛋了,呵呵工具还不少啊。期待

newbe 2011-4-17 10:11

这个不但你要称赞你的老婆,能什么都让你用,更要称赞楼主,能把老婆调教成极品。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 绝对高潮的办法,希望大家尝试一下