查看完整版本: 清新爽洁不忽悠——轻轻松松,手把手教你做名器(多图、真实、原创)

juhanzhang 2011-4-22 17:00

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mc_lyz 2011-4-22 17:09

真是佩服得五体投地呀,什么法都有 亏你想的出来 哈哈

the_angel 2011-4-22 17:25

这玩意还能手做?!还草莓味的?!大哥你让我震精了。

Sex115 2011-4-22 17:48

看看楼主的详图..多谢分享了..:teeth

walkman90 2011-4-22 18:37

不行不行 太细了 插不进去啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

5432604 2011-4-22 18:48

谢谢 分享啊,学习啦,哈哈,的确是挺实用的啊

a595354259 2011-4-22 18:51

呵呵 方法是不错啊 不过有点麻烦说实话!~:teeth

tea91888 2011-4-22 18:53

谢谢楼主了,就是牙膏搞上JJ上面,清凉的有点受不了

liulin31 2011-4-22 19:31

看了图片才回复的 必须试试 谢谢了

g4s512 2011-4-22 19:45

第一次搞 残留牙膏不清洗干净啊?听说牙膏对小弟的刺激很强烈的 会蜇的很疼 如果进入尿道 会疼好几天
不过提供的方法真的不错 一会把牙膏挤掉试试啊

aq741@163.com 2011-4-22 20:08

好方法啊,我要好好看怎么做的,然后试试看呢

tky131 2011-4-22 20:08

哥们真是个淫才啊,这都可以用啊:excellence

sijidou 2011-4-22 21:02

楼主真乃强人,这样的办法都能想到,好在现在的牙膏各种型号牌都有,实在是各位狼友之福

wlk1983 2011-4-22 21:18

楼主真有才,方法到可以,不过制作可能有一定难度哦!

ainvren2 2011-4-22 21:25

强悍。看到活塞运动的时候太佩服楼主了,:excellence :excellence

zy13688 2011-4-22 21:29

楼主,你太有创意了,什么东西都能被你所用,被你开发出新功能。

eatyou 2011-4-22 21:55

看了楼主的说明才知道这个世界上真的是只有想不到没有做不到啊

katsumi99 2011-4-22 22:02

楼主真的是人才啊,这种东西也能解决自己的生理需要真是不可思议。佩服。

bigmanbig 2011-4-22 22:03

楼主。。。够有创意的,佩服,实在是佩服啊!!!

mbjx791010 2011-4-22 22:15

回复 1楼 的帖子

支持,顶,必须的,必须的顶,必须的往死里顶
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 清新爽洁不忽悠——轻轻松松,手把手教你做名器(多图、真实、原创)