查看完整版本: 给老婆买了个假JB

feidan 2011-5-2 14:08

我也买过,不过LP好像不怎么喜欢,说没有真的好,没有肉感!

caseyxie 2011-5-2 15:56

买什么南孚啊!那么多锂电池,随便diy就好了!随便用,用完了再充电咯!

17060115 2011-5-2 16:16

这道具是不是太生猛了,以后会不会不能满足自己的老婆了

rnppp18 2011-5-2 16:17

只给情人买过了,用了感觉不一样,和自己的老婆可能有点困难了哦。还是楼主幸福!

whwangbo 2011-5-2 18:34

LZ怎么不用充电电池呢?不过找玩意要象手机 一样可以充电就更好了!

passhaha 2011-5-2 18:50

我以前也想给老婆买个假JB,但是她不要,她说怕用了就不想用我的了~

warnerwang 2011-5-3 10:19

真假一起上,应该是不错的选择,建议楼主试试啊,,

toto369 2011-5-3 15:14

轮流上阵,看来你老婆挺强悍啊

没有翅膀飞翔 2011-5-3 15:28

我买的东西用3节南孚7号电池,还算省电,呵呵,不过再费电那也要用啊

meng13137315 2011-5-3 17:46

:excellence 很费电的,小号的振动棒还行,大号的一个小时估计要换电池的 我试过

snjdfj 2011-5-3 20:44

你们太有情趣了,这个东西玩多了岂不是你自己吃不定老婆了?

tj19650314 2011-5-3 21:00

这么好用的东西,哪里来的呀,很想来一个呀!

war3103 2011-5-3 21:13

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

m7038255 2011-5-4 22:01

楼主给南孚做广告呢!哈哈,最好是弄个充电电池了

228254223 2011-5-4 22:11

楼主的老婆有福了啊,可以以后买个来给老婆试试

pofkl 2011-5-4 23:19

这个要靠个人啊,如果老婆不喜欢倒是没办法了,毕竟中国的女人都传统啊

baizhiting 2011-5-5 20:39

这种东西用多了 你自己就满足不了你老婆了

繁星点点123 2011-5-5 21:03

楼主这东东少用,不然她用贯了后,你的东东她就看都不看了.

runtiss52000 2011-5-5 21:35

太狠太狠了,以后你满足不了老婆可怎么办呢?

zhengan5680 2011-5-6 18:25

新手不容易啊搞点金币先~~~~~~~~~~~~~~
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13
查看完整版本: 给老婆买了个假JB