查看完整版本: 模根3号电动阳具 老婆的最爱 [附图]

wljmmm1 2011-4-21 03:25

老婆的身体很肉感。一定很舒服啊皮肤也很白。不错的支持。

三国杀666 2011-4-21 08:54

用了这东西,你那东西还有用不,小心别上瘾啊

happynow1 2011-4-21 14:38

看不到图。不过谢谢老大分享东西的使用效果。不过女人身体都不一样,不知道我女朋友那效果明显不。

mowei945 2011-4-21 14:43

我还是比较怕这些东西的,到时多了你老婆上瘾了就麻烦了啊

rocksexinsex 2011-4-21 14:46

好东西也要悠着点用啊。出事就晚了。到时候后悔莫及了。

电脑 2011-4-21 14:49

这种电动确实很强大,高频率的震动,抽插,是谁也受不来啊。

王王王20 2011-4-21 15:19

直接刺激阴道最深处,很快达到高潮身材完美,能娶到真是三生有幸.

awysybh 2011-4-21 16:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

amwaps78 2011-4-21 17:05

图挂了。个个都说楼主老婆很赞,偶真想看看啊。电动棒少用为妙啊。

tomken2011 2011-4-22 00:36

你的东东没有让她体会到神仙的感觉吗,靠那东西不是打自己耳光?

wlk1983 2011-4-22 20:43

看不到图片了啊,不过性交前用假弟弟玩下你媳妇的阴道也蛮有意思的,自己最后亲自上阵,效果刚刚的。

老男人波 2011-4-22 21:25

为什么我图片看不到,请高人指点……
偶也想看看LZ的老婆身材……

zy13688 2011-4-22 21:28

楼主,我不是来看玩具,而是来看你家……,漂亮!霸道!

黑欲 2011-4-24 03:15

用假阳具时上面最好搞个套套,不然很容易引起感染。

wurumeiqing 2011-4-24 21:28

害厉害. LZ连老婆都亮了出来. 我等佩服:huffy :huffy

wtp8922 2011-4-25 14:57

图片好像挂了,我也一直想给自己老婆买这样的东西试试呢

moyu888 2011-4-25 15:19

老大 虽说没有看见图 但是还是赞你一个 你太给力了

boboandwai 2011-5-3 01:51

真的?假的?一定要看看是不是这么刺激!
超感謝你的分享

13689511820 2011-5-3 03:32

这不会是真人吧 楼主可真是厉害啊 肯定不便宜的

对不起了 2011-5-3 14:38

没有看见照片,但这模根3号这东西真的是这么可靠吗?
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 模根3号电动阳具 老婆的最爱 [附图]