查看完整版本: 模根3号电动阳具 老婆的最爱 [附图]

benxiao135 2011-5-18 19:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

nonno 2011-5-18 19:23

香蕉的还可以,别是金属的就行 金属的更不健康呢

demon1322133a 2011-5-18 23:14

这东西使用多了会对真的产生相比较感  你懂的 万一尺寸差距过大 那就难回到以前了

zhongqaz0 2011-5-19 00:02

图是不是挂了?还是因为我没挂代理的原因?
看不图好可惜噢!楼主要不要换个图床啊?

往事如风 2011-5-19 00:08

:smoke 看不到图片,楼主要不补上看看,膜根3号什么样啊

flower0629 2011-5-19 16:38

这种要插进去的东西还是不用的好,用多了到时候自己不爽就亏大了

PPTX 2011-5-19 16:42

这玩意感觉真的是少用为好  老婆习惯了大号的东西的话  在用咋的鸡鸡的话  就感觉不一样了  有效果  但是还是要少用的

lwjbln 2011-5-19 16:48

这东西真的不能多用,真的会得妇科病的,再怎么说也是化学的东西嘛

romantic5388 2011-5-19 17:00

楼主的老婆身材很好哦,丰满性感,和我老婆身材差不多,我觉得丰满身材的女性性能力比较强,特别喜欢做爱,我也经常给老婆购买振动棒、跳蛋、蜜舌震动,性感内衣和丝袜配合一起玩,真的有不同的感觉哦

women999 2011-5-19 17:07

图挂了,真可惜哦现在看不到了,来迟啦:cry

pop7000 2011-5-19 22:20

身材很不错哦难得的是还很有情趣.

w5849931 2011-5-19 22:28

连LP都爆出来了,LZ可真是下血本了

136so 2011-5-19 22:32

屁股针不小啊 这背后一顿干 一定很爽 爽死你了

采花互动 2011-5-19 22:34

呵呵,楼主厉害,不知道那个是不是你老婆啊

955998090 2011-5-19 22:50

用的时候带个套吧,就不用担心妇科问题了

yanxitao 2011-5-19 22:50

楼主,你老婆可真性感哦。丝袜诱惑,你真是有艳福。

woshiwo1986 2011-5-19 22:52

这东西玩玩确实不错,不过不能过度依赖,要不然离开了会降低很多性快感的

dm1918 2011-5-19 23:05

却是,楼主所说应该没错 ,用的不宜过多,

haojingyu1 2011-5-19 23:07

LZ 太给力了,不用附件省金币啊,为人民考虑的LZ是好LZ!

talenkgd 2011-5-19 23:15

有了这个,看来你老婆很快就不需要你啦,还是少用啊
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 模根3号电动阳具 老婆的最爱 [附图]