查看完整版本: 成功说服老婆自剃阴毛

mother-fucker 2011-4-30 15:42

有意思,不过等新长出来可是会很难受的诶,楼主别被扎坏了,哈哈

yecoolwater 2011-4-30 15:53

回复 1楼 的帖子

现在感觉没有阴毛看起来更好看,你老婆很配合呀

peet12345 2011-4-30 16:26

我也比较喜欢没有阴毛那种感觉 口起来也比较舒服

jiyi2006 2011-4-30 16:26

:excellence :excellence

tangchao0000 2011-4-30 23:33

剃了的毛毛会不会越来越硬啊

95219521 2011-5-1 18:01

做爱时当然好,但得坚持经常剃,要不扎的难受。

jamesbmw 2011-5-2 05:52

弊:一个是剃过后不久,阴毛刚长时,会带来搔痒。另一个可能是老婆不能立即出去洗澡了。
这里我想说下,刚长出来时短短的,很刺,就像刚长出来的胡子一样,搞的时候特不舒服。那个,不能立即洗澡昨回事?这跟洗澡有关系?还是说的公众澡堂?

wenyygy 2011-5-2 09:36

喜欢啊,就是喜欢没有毛的,太好了,楼主好幸福啊

srq1026 2011-5-2 09:38

呵呵,老兄真有福气,老婆这么配合你,我原来也有这种想法,但老婆很抗拒,认为我心理不正常,伤心啊

fudai2008 2011-5-3 16:20

你们做的时候还会扎你的JJ。刚毛岂不是要悲剧

w327830640 2011-5-3 16:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

moonliboy 2011-5-3 16:44

剃掉阴毛是很有好处的,在国外这是很正常的事情。

164524516 2011-5-3 16:49

就和胡须一样,会越来越硬的,到时候楼主你就有的受了

a417903204 2011-5-3 17:02

有的喜欢剃,有的不喜欢,剃了长出来不会刺吗。

anni123 2011-5-3 17:02

听说剃了毛后,刚长出毛还不长的前一阶段会被扎的痛,不知你老婆有没有感觉过。

sdylqq 2011-5-3 21:21

就跟胡子一样,越剃越硬,建议用药物去除,要是楼主附照片就更好了

shijishengwu 2011-5-3 22:01

那以后就要经常剃毛了,不然刺激死你哈哈.

dajiba11 2011-5-3 22:03

自然美就行了啊,剃了会很不舒服的
,所以还是不建议

iiiiiiiiii 2011-5-3 22:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

8246732 2011-5-4 03:42

羡慕羡慕,就这样顺理成章的忽悠了一个白虎,真的厉害。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 成功说服老婆自剃阴毛