查看完整版本: 【SIS原创】食补壮阳--吃出阳刚

happybeetle 2011-4-30 22:30

楼主不说还真是不知道,这可是宝贵的经验,明天一定要试,楼主下次如果还有别的好方法,记得说出来好让各位兄弟学习学习.

火红血液 2011-4-30 23:47

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

神迹色狼 2011-4-30 23:53

蜂王浆的功效很多,主要有抗氧化和壮阳互惠哈哈ihihihihi

LHGWCNMS 2011-5-1 00:02

虾哪都有得卖,一下子干掉几斤不成问题,我就爱打白口吃。可是好的蜂王浆就不知道上哪买比较正,谢谢楼主的推荐,有机会试试蜂王浆,趁年轻活得自在一点不是坏事:excellence

fengshi361 2011-5-1 00:20

常年撸管加上不喜欢运动,造成了ML时间短。看来以后用食补是一个趋势啊。

xeon_john 2011-5-1 01:18

是必须要蜂王浆才有效果吗?一般的蜂蜜不行的吗?

snjdfj 2011-5-1 08:12

虾是有功效,而且我听说自然界中凡是形象男性器官的可食用的都有壮阳功效。

51c 2011-5-1 09:07

非常感谢楼主的食补大法

我也要试试

0305021yf 2011-5-1 10:02

最近有点疲软,楼主的方法有效地话那真是太好了,赶紧去买点来尝尝~

日千次后再说 2011-5-1 16:19

其实每天坚持喝保健酒效果也很好,或者自己泡酒喝

srq1026 2011-5-1 17:06

壮阳的方法不单是这两样,有好多种啊,但要坚持才行哟

hongfanshu 2011-5-2 12:02

感谢楼主提供了这么好的信息,回去试试!!!!!

dk1984138 2011-5-2 12:30

收藏了 向楼主学习 喝蜂王浆  原来有段时间试过

tmmd0531 2011-5-2 13:02

收藏学习了,谢谢楼主不吝赐教:excellence

dongxing1203 2011-5-2 13:41

看来蜂王浆真是个好东西啊,我也要试试了,关键蜂王浆便宜还好买

mmyiyang 2011-5-2 14:01

真的假的啊····但是现在去哪买蜂王浆啊···

kaiyue 2011-5-2 14:15

蜂蜜行吗
蜂王浆貌似不好买了
而且质量不敢恭维

bigbigrear 2011-5-2 14:18

药补不如食补,这句话才是真理啊,吃得健康才活的更健康。

kaiyue 2011-5-2 14:21

蜂蜜行吗
蜂王浆貌似不好买了
而且质量不敢恭维

the198203 2011-5-2 18:27

都是好吃的东西,还是这么补的东西,看来真的是好东西
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 【SIS原创】食补壮阳--吃出阳刚