查看完整版本: 【SIS原创】食补壮阳--吃出阳刚

sydongzhan 2011-5-14 14:58

个人比较支持食补,慢慢来,慢慢补,千万别瞎吃药

hepengkane 2011-5-14 16:30

这2钟东西我也经常吃呢 好像也不见我有什么效果呢

jiandan410 2011-5-14 17:15

不错的食疗方法  简单又方便  可以试试

fan139 2011-5-14 23:28

感谢楼主把养生之道传上,不过蜂王浆现在不好买:excellence

shareray 2011-5-15 00:11

日本人的虾米都带辐射了 看来要想别的办法了

电动剃须刀 2011-5-15 01:21

傻子都知道男虾女蟹这个道理。你这个不能算是秘方,要喝红牛加生鸡蛋!

xu006 2011-5-15 18:10

[img]http://i1178.photobucket.com/albums/x376/str963852741/haha/19.jpg[/img]

vasclan 2011-5-19 20:31

个人一直认为蜂王浆含有雌性激素,
不敢多吃

dongwenbo 2011-5-20 10:39

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hua1392 2011-5-20 10:44

蜂皇浆很难买到正品了,现在很多都是漏也来滴

djw123 2011-5-20 10:50

海产品也可以.主要是补锌..恩恩...锌是好东西.对身体来说

yinming870602 2011-5-20 12:39

只有食补才是王道啊,用药真的不安全啊

梦魂花 2011-5-20 16:43

蜂王浆现在还真不太好买吧,多吃韭菜就有作用

出土色狼 2011-5-20 19:29

是好东西,就是见效慢,现在争取一些时间和美女打炮,没时间进补,不知道谁有快速起效的方子。

likecat521 2011-5-20 19:50

谢谢楼主了,长见识了!以前也知道一些别的壮阳食物的

wocaode123 2011-5-21 17:09

吃虾这个确实听说过 另外韭菜什么的也是壮阳的 不过偶尔不行 得经常吃

skybiao 2011-5-21 17:13

我听说是韭菜、还有海鲜比较好把,蜂王浆没试过,下次试试

leviseven 2011-5-21 17:47

虾和蜂皇浆都不便宜啊,小弟现在在吃枸杞,试试有没功效

engyi 2011-5-21 19:35

身体是革命的本钱 多谢楼主的指点 回头要好好补补了

不屈不挠 2011-5-21 20:33

现在很难能买到真正的蜂王浆啊,很多都是假的。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 【SIS原创】食补壮阳--吃出阳刚