查看完整版本: 上身下身都是黑丝网袜、连体袜、黑丝细高跟、非常诱人的情趣套装【给力作品】

xsp7758 2011-5-1 14:05

这个我媳妇最近胖了,估计穿上也没这个妹子好看啊,杯具了

xinhulu 2011-5-1 14:55

这个MM身材是好,在加上黑丝的搭配,真羡慕有这样的女朋友

olderliu 2011-5-1 16:01

这身材,这搭配,很合意呀。看得人起了意,下面都有反应。这摄影的朋友,会不会有反应呢。

Necromancy 2011-5-1 16:59

全身都被黑色丝质包裹着,加上一双黑色漆皮高跟,那个极品啊

wuyongairen 2011-5-1 18:09

这衣服都是均码的吧,也只有穿在这样的模特身上才能达到这样梦幻的效果了,谢谢

sex9975 2011-5-1 23:03

感觉是不错啊,不过要身材好的才可以穿了,不然买回去时杯具

kinetic 2011-5-2 18:49

这一套下来一百元不贵啊,穿起来整体感觉挺好的,值

电机65 2011-5-2 19:20

网状的丝袜,黑色的都是很诱人的,这种东西物超所值啊!

gc_yz 2011-5-2 19:59

好马配好鞍,漂亮的衣服还得裹在性感的身体上,衣服不错,女人好!

zfy_2008_happy 2011-5-2 20:21

这一套却是诱惑,凸显身材,感谢楼主。:teeth

ly10000 2011-5-2 21:23

鞋跟太高了。女孩穿着非常容易摔跤。希望大家还是体贴下自己的老婆

hormfly200 2011-5-2 21:26

这个确实很给力啊,羡慕之极,有机会一定要拉着我的女人试试去

the198203 2011-5-2 22:10

图上的是楼主的老婆吗?身材真是一级棒啊!

iceicecream 2011-5-2 22:21

真是太给力了,这MM身材真好,配上连体丝袜实在太惹火了

scalper2010 2011-5-2 22:42

给力的身材,羡慕嫉妒恨:cry LZ老婆

李盛霖 2011-5-2 22:54

看了半天 看不出从哪里下手的
难道不是开档的吗?
要脱下来才能够炒饭?
那多麻烦啊

母猪也爱美 2011-5-2 22:58

哇塞,这衣服性感。貌似是连体的啊。看着就喷血啊~~

krout 2011-5-2 23:43

这个是连体的么,好有创意啊。看这和分着的似的。

yuweiliuze 2011-5-2 23:49

这个简直太给力了 回头找个小妹 让她试试  问问 这里面有没有愿意给试试的

黄哥哥 2011-5-2 23:55

很给力的pp啊,手感一定不错。楼主有福。呵呵
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 上身下身都是黑丝网袜、连体袜、黑丝细高跟、非常诱人的情趣套装【给力作品】