查看完整版本: 【楠楠的暴露之寝室春情】(三)

010891206 2011-5-18 01:41

在天体网站上加你好友了 我是你一生的支持者

joe_21th 2011-5-18 02:27

不知道作者是不是图片中的姑娘,身材很好啊。

另外问下,下面这篇文章楠楠的暴露是不是作者的?里面提到的很多细节都一样,如酒红色的睡袍。
[url]http://67.220.93.13/forum/viewthread.php?tid=3668890[/url]

q147052605 2011-5-18 08:49

刚到家打开电脑,发现楠楠居然更新
先回帖,在慢慢看吧

黑翼 2011-5-18 13:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

surfy 2011-5-18 17:49

写的真好,很喜欢,不过最后有个笔误吧,“一头雪白的秀发飘散”,楠楠是白头发?

asum1 2011-5-19 11:56

楼主描写的很细腻,可惜字数还是有点少,看得不过瘾,期待续集……

lalacoke 2011-5-19 14:52

ywrfz095 2011-5-19 19:05

女作者的文笔果然更细腻些,对于心理描写的优势,让人一下子就能投入剧情中,期待楠楠往后更精彩。

powerone 2011-5-19 19:56

有段時間沒上壇子了,主要因為進不了,好容易找了個host軟件,才順利的登入,感覺像是餓極了的色狼,尋找到了極其可口的美味,連續兩天重復瀏覽了美女的全部作品,感覺太棒了,可能是男人天生對美女的占有欲、凌辱欲,照片、色文、想象,實在是克制不了的沖動,期待美女的新作。可能桃花運不佳,沒能早日看到美女的佳作,特羨慕那位美女親送照片的狼友。

stef365 2011-5-19 20:48

感觉是一个过度性的作品 高潮应该还在后面 楠楠的作品对于细节描述依旧到位 只是可能因为时间仓促吧 总觉得情节略微有些跳跃 看似水到渠成但楠楠的反应过分入戏 似乎已经和莎莎达到一定的默契 也许可以理解为本能反应吧 希望之后的某男不要另大家失望

aoao_ysh 2011-5-20 03:06

太棒了,出差回来刚发现更新了,真是高兴,希望楠楠系列能越写越精彩。

iamallen 2011-5-20 11:12

感谢楠楠更新发贴,这篇文章有点落入俗套得感觉,没有给我前几篇文章刺激得感觉,只是真空出场,被调戏,不过作者得描写还是一如既往得细腻,心理描写细致到位,祢补了情节设计上的不足。总体来说,整篇文章并没有明显的缺点,虽然暴露情节一般,但细腻的描写依然非常吸引人的眼球,引人遐想。还是感谢楠楠美女的更新大作的发表,我会一直支持你的。希望你可以发站内短信给我,我愿意和你交流关于暴露的意见和想法,帮助你继续暴露的刺激经历。

txj_fengtang 2011-5-20 13:10

原来是换ID了,更加贴合主题了
红心献上,笑纳

duosp 2011-5-20 23:11

楠楠的暴露系列大爱,每天都要看看更新,有更新就兴奋莫名,心跳直接250,没有更新就唉声叹气做事也没动力。
看拧的书的感觉是从来没有过的,每次看的时候好像都有一个真的楠楠在我的面前搔首弄姿,有时候上班的时候看着看着就要去厕所处理一下,忒诱人的说。

lan200 2011-5-21 00:28

难道是根据真人真事改写的、竟然还有照片的。

liouq2008 2011-5-21 11:27

longzlove159 2011-5-21 18:30

楠楠系列让人看了总让人欲罢不能,总是吊着人的胃口,把握住了人的心理,偷不如偷不着啊

最爱杰拉德 2011-5-21 19:03

姐姐 你有更新了,最近没来论坛,看到你的更新很激动  继续啊

ronger2000 2011-5-21 20:22

楼主这样的美女写这样的文章,给我们以无限的想像空间。
情色小说写到这样的程度,作者的文笔让我佩服不已!

long52176 2011-5-21 21:14

页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【楠楠的暴露之寝室春情】(三)