查看完整版本: 男用情趣黑丝的另类刺激

secretmm2 2011-5-28 02:32

有道理,LZ可以试试再买一条男用黑丝给LP穿上,JJ的那头朝着YD,然后把鼓出的那头插入YD里,再插插试试

ptlee 2011-5-28 03:48

这是什么东西,套在jj上的还是?怎么觉得好像没什么用的

wange009 2011-5-28 04:45

靠 楼主太;牛逼了,,支持下下,感觉是不是不错啊

tan1023 2011-5-28 06:54

听着觉得很NB的嘛

不够没试过  也没图 不知道具体什么样  以前就看过人家说套着丝袜做爱很爽  不过一直觉得丝袜那么吸水  那阴道里应该会很痛啊  不过lz建议不错  再带个套 哈哈  瞬间有粗了不少啊  哈哈

kinetic 2011-5-28 15:04

男用黑丝裤袜?这是什么概念啊,直接给JJ穿的吗?不会把阴道磨破皮吗??

346561762 2011-5-28 20:26

楼主强人啊 这样也行?心里有点小变态吧?:ligting

greentea18 2011-5-28 20:52

楼主是同好吖,不过丝袜套着JJ,快感会降低很多!

xiaohuntun 2011-5-28 21:10

还有男的用这个的?这是什么感觉啊,会很爽么

king011235 2011-5-28 21:32

可能是因为丝袜会吸水的原因吧,所以才会比较干。

king011235 2011-5-28 21:58

穿黑丝的女人满大街都是,穿黑丝的男人倒是头一回听说。

qhhy 2011-5-28 22:13

我以后有机会也要试试,我也喜欢男黑丝的:excellence

hf4292 2011-5-28 22:51

真到是没听过,心理上的异样的感觉

semimi324 2011-5-28 22:58

为什么分享的时候不上张图呢 ,只看文字 不够真实阿

dedetect 2011-5-29 08:48

看来楼主的新装备很吸水啊老婆都干了,哈哈哈!

cacheAsBitmap 2011-5-29 09:19

这个东西真的是很新奇啊,从来没见过的,不过黑丝什么的没什么特殊爱好

sjblxxys 2011-5-29 10:01

这个接受不了  突破大家思维了吧  只能看看

badmann 2011-5-29 10:48

这东西不错,可以延时用了,不过感觉男的穿很bt

hzkxn001 2011-5-29 14:11

很爽很爽,还没有在JJ上套个黑丝做过,估计肉丝也行吧。。。如果外面不戴TT,涂上润滑的是不是更爽?

ruier5510 2011-5-29 17:00

用男用的必须水多啊,要不就润滑液,像LZ那样感觉太小了,不过时间就相对的延长了啊

erinnerungen 2011-5-29 17:04

没有图啊,以前在淘宝上见过,不过后来好象审查严格后就不好找到了
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 男用情趣黑丝的另类刺激