查看完整版本: [原创]除了希志漏打码你还发现谁,已加原创水印[9P]

jil2 2011-7-31 01:04

楼主看A片居然如此之仔细,真是佩服啊,不过其实鲍鱼的样子都差不多,她的算是很一般的吧

mlhcake 2011-7-31 01:06

楼主神人也,如此美妙的镜头都能发现
在下佩服

iamcanyu 2011-7-31 12:55

楼主真的好强大啊!这你都能看得出来啊!真的是太佩服您了!

alandis 2011-7-31 13:14

楼主真是太牛了,一帧一帧的导啊,佩服佩服,貌似那些小片商的av会出现这样的问题,大品牌的公司一般都会检查好多遍的

jimsonben 2011-7-31 18:10

哇,LZ果然是强人,我打开这部片片看,
在这一段中最慢播放速度,果然看到截图中的鲍鱼图。
很怀疑,难道LZ看每部片的时候都是慢动作看脱衣服的吗?感觉所有骑兵片就脱的那瞬间打码最容易处理不完全。

搞三搞四 2011-7-31 19:00

楼主好眼力啊,能这么认真的看,一般人都快进的吧

eewwqq 2011-8-1 02:11

楼主你真的要成仙了! 我以前有这个片子 但是删了 现在立刻去下!

eewwqq 2011-8-1 12:07

我下了片子重新看了半天 没发现这个镜头啊? 怎么回事?

leborn 2011-8-1 17:33

哥们,A片也看得这么仔细啊,我都是跳着看的,这种镜头一般发现不了。

dingrl 2011-8-1 17:50

楼主厉害啊,这都能发现明察秋毫啊,不去做刑侦都浪费。

小色猴子 2011-8-2 20:10

看片看到这麽仔细。佩服,真是观察入微呀。

ly007awp 2011-8-3 23:05

希志爱野~  哦~  
楼主太伟大了
顶礼膜拜啊~~

月亮河上边2 2011-8-3 23:12

[quote]原帖由 [i]wangminlh[/i] 于 2011-7-7 11:13 发表 [url=http://67.220.93.4/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=73439981&ptid=3942606][img]http://67.220.93.4/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
這個最早是在6月5號18P2P論壇上ID叫darkarbiter的大大先發現的
在本部片子中的1小时37分43秒,他當時就截了圖
雖然這幾張圖可能是樓主後來自己截的
但是最早的發現人
還是要注明一下吧! [/quote]

我说两句,不管是楼主,还是这位wangminlh先生,还是这位先生说的另外论坛的那darkarbiter先生,这仨仁兄绝对值得学习,都是认真人,这世界上就怕认真二字,看A片都能看出认真来,这帖子太励志了。

nkysgb 2011-8-4 12:05

小日本对工作的态度是很严谨的,这位仁兄能有如此发现实属不易,佩服!

gzxgzx999 2012-9-24 16:49

这是希志拍的哪部片子,希望有高人能指点一下.

bbtbbt303 2012-10-2 22:36

LZ强人啊 是我估计 早就拖过了 真是才人辈出

xanadu1105 2012-10-3 08:57

楼主,图挂啦~~~~

kg2115 2012-10-5 00:20

喜欢希志,希望下马  谢谢楼主

dgadver 2012-10-6 22:13

真的不错啊!好嫩好滑

lcaicheng 2012-10-7 01:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11
查看完整版本: [原创]除了希志漏打码你还发现谁,已加原创水印[9P]