查看完整版本: [原创]除了希志漏打码你还发现谁,已加原创水印[9P]

蛋蛋521 2012-12-3 20:34

图挂了,楼主能不能在发个,嘛烦在告诉一下片名,谢谢。。

ddgesk008 2012-12-3 22:20

这么精典的细节也让楼主的火眼给发现啊,哈哈,佩服

king82395 2013-1-12 20:55

絵色千佳还不错,基本没有。有些长的坑爹

twbk11 2013-1-12 22:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

miaosai 2013-1-12 23:17

楼主看的好仔细啊~佩服,看这样的片子能看到这个境界的不多啊~

zhxl114504 2013-1-14 12:28

看片就是看看高潮部分,不会看的很仔细的

蛋蛋521 2013-1-14 13:56

图片挂了,请大侠补下。

lixiang19911218 2013-1-14 16:23

楼主这么一瞬间的都能发现,可知道你是看的多么仔细,我发觉我等之辈是在弱爆了,佩服佩服啊

lele8137 2013-1-14 20:10

为什么我的打不开呀

方炯镔 2013-1-14 20:23

回复 1楼 的帖子

打这类游戏头总有点晕晕的,打的时间根本不长,只能看看介绍了

gaozhong502 2013-1-26 13:48

over1223 2013-1-26 16:52

ytwdh1976 2013-1-26 17:54

怎么看不到呀 郁闷呀 呜呜

daqi121 2013-1-27 21:03

这个楼主实在是看太仔细了!

楼主实在是太厉害了,说实话一般都看无码片,有码片的话一般都看剧情比较刺激的,而且大部分会选择跳过什么的,不过像楼主这种这么仔细的看片的实在是。。。佩服!看来以后有必要注意细节了,因为很多喜欢的系列和女优都不是无码的!!!
还有就是建议楼主向前面几位回复的那样:建立一个专门揭露漏打码的网站吧!!!

heliyun123 2013-5-22 17:57

Andanten_ 2013-5-23 00:41

是我的问题还是 图挂了 求补图啊  好想看

saywhy 2013-5-27 22:23

楼主厉害 这种漏大码应该在其他片子也会出现 只是比较考验细节

xushao1216 2013-5-28 14:48

回复 1楼 的帖子

楼主是做大事的人呢心真细

lzyq 2013-5-29 11:31

这样也行?那得要花多少时间啊。要我找到人也疯掉。

刺客00 2013-5-30 13:39

可惜现在看不到图了。好遗憾
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11
查看完整版本: [原创]除了希志漏打码你还发现谁,已加原创水印[9P]