查看完整版本: 系带无罩杯性感蕾丝内衣-真人多图

rainbow0834 2011-8-21 23:39

乳房很美,美中不足的是乳头和乳晕有点黑。

-oo- 2011-8-21 23:54

模特的身材真是好啊,像这样的露点的内衣还是要身材好的女人来展示。

lovefoxs 2011-8-21 23:59

:excellence 想干你老婆,给不。

·解脱 2011-8-22 00:03

楼主的老婆穿着这性感诱人的情趣内衣真是羡慕啊

kanlee 2011-8-22 00:06

身材一般,衣服感觉没什么美感。。。鉴定完毕。。。

wsyzhlh1 2011-8-22 00:09

楼主老婆的身材一流啊,白白嫩嫩,小屁屁很有搞头啊,很羡慕。

4226965 2011-8-22 00:12

这个可有很诱惑啊
买个给老婆穿穿一定很爽啊

44013638 2011-8-22 02:31

性感的尤物,身材很好,姿势撩人啊。

thomasloto 2011-8-22 02:33

好像不错看哦,买一件给老婆穿看看:excellence

byte 2011-8-22 07:30

真人身材不错,很是性感,还想看其它的图片,可惜找不一网站呀

iamfocus 2011-8-22 09:31

确实是不错  不过为什么没有看到脸呢  实在是太遗憾了

2sik 2011-8-22 09:33

非常不错的内衣,不要妄自菲薄,兄弟老婆也不错!:excellence

mgj 2011-8-22 10:05

这个太给力了!情趣十足啊!楼主批发还是零售啊!哈哈!

4409103 2011-8-22 11:42

这个好啊   穿出去不怕胸部没有型  而且这个内裤 做起来也防骗

dysyuz 2011-8-22 11:44

楼主你太会玩了,这么配合的极品少妇都让你找着了

371031347 2011-8-22 14:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

义腾 2011-8-22 14:52

内衣很性感,这个模特的身材更是性感,看得我都快流鼻血了。:excellence

loveaisan 2011-8-22 17:15

熟女一个,有些下垂了,该锻炼锻炼。。。。

花虎11 2011-8-22 19:20

凭我漂泊住店的经验看,这个一看就知道是在酒店拍摄的图片。从室内物品的陈设分析,酒店价格应该在200~300元之间。
        这个女人的腿型非常好,笔直圆润,不象有的模特那样干巴巴的;难得的是肚子平滑,腰部丰腴;屁股乖巧,不是那种硕大的体型;乳头大小跟色泽上乘,花开娇艳;皮肤好,咪咪上的血管都可以看得到。就身材评论,没有什么瑕疵,综上所述,去拍AV没问题。
        再谈衣服,跪在凳子的那张很经典,勾人魂魄,其实可以不回头,没有马赛克会更好一些。可惜老婆身材跟这个没法比,否则咱也整一套去。

haoranwyn 2011-8-22 19:51

好漂亮啊,前几天我也买了就只不知道怎么给炮友穿上,今天看过后受益匪浅,谢了!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 系带无罩杯性感蕾丝内衣-真人多图