查看完整版本: 巨囧的足疗经历宝盛里小区南

john1007 2011-8-30 10:08

巨囧的足疗经历宝盛里小区南

[size=3]【2011年8月10日】
【采花地址】:宝盛里小区南边临近清河河边,原来大鸭梨对面,现在是一个川菜馆子
【服务项目】: 推油
【小姐数量】: 十来个吧
【小姐素质】: 一般
【环境设备】: 非常好
【营业时间】: 不清楚
【价格标准】: 199
【安全系数】: 没有100%
【采花经过】:
额,说来很囧啊,最近巨累,原来也没出去溜达过,最多在坛子里意淫意淫,那天晚上想找个清净地方歇歇,想起来就跑那了,推荐199元服务,也没留意,进来个胖妹子,足浴敷衍了2下完事,然后直接要拖裤子开推,,当时看那胖子毫无兴趣,告诉她这个就算了,让她正规推下,没啥力道,郁闷,送了个拔罐走人。临走看屋里有几个妹子还可以。[/size]

[[i] 本帖最后由 如夢 于 2011-8-30 20:46 编辑 [/i]]

lxh122l 2011-8-30 10:17

哈哈,楼主为什么不自己挑选一下呢,花了钱自己还不痛快。
谢谢分享!

garters1 2011-8-30 19:58

这钱花的真冤枉,以后记得看好的妹子直接点,不要不好意思。

dayan945 2011-8-31 16:48

佩服楼主啊,都这个时候了,闭着眼睛也要让她给推舒服了啊

zzyy3876 2011-9-2 10:20

楼主一看就是个要面儿的人,不太好意思换人吧。

royalra 2011-9-2 22:18

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

darkmoon 2011-9-5 21:59

看着不行就换一个啦,看来楼主口味没那么重啊。

myph00 2011-9-30 12:55

这钱花的太冤枉了,真没有意思呀,还是要物有所值才好。

suiyuan1982 2011-10-6 08:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

eagle 2012-2-2 11:10

这种事情都遇到过,有什么办法呀,只能自己忍倒霉了,谢谢了!

xiabo 2013-12-16 01:51

有空去看看

楼主一看就是个要面儿的人

qwer0055 2013-12-17 00:48

这钱花的,可真不值啊。。

天生我柴 2013-12-18 22:35

这种情况我也遇到过,唉,有些小店,那些妹子的质量真不怎么样啊,要找靓妹,还是去大店吧。

dadatiancai 2014-2-11 22:08

意淫意淫,那天晚上想找个清净地方
页: [1]
查看完整版本: 巨囧的足疗经历宝盛里小区南