查看完整版本: 【原创】重口系列-働くオンナ狩り-最真实的强奸片全面赏析!(一)[100P]

smartniko 2016-5-13 15:15

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

silentself 2016-5-14 22:37

回复 1楼 的帖子

全部都是假的,只有一部系列片,出租车强奸的才是真实的

zz11ss 2016-5-22 13:46

andy1351 2016-5-22 23:02

水菜丽拍这些片真是可惜了

xiaofeng520 2016-5-24 18:17

口味太重了,刚看的时候还以为是真的QJ呢,这拍的也太拼了吧!

sniper999 2016-6-2 14:32

岛国作品里有少数几个类型是专门有暴力做爱的,比如人妻和OL,看到过几部女优一进酒店房间,2个男优就上去抓住,前戏也不要就大力猛干,搞得女优只有勉强招架的份,虽然口味略重不过很过瘾~

raink 2016-6-10 16:00

wqhwang 2016-6-10 23:25

呕吐的口味有点太重了,感觉到恶心,还是接受不了

c2c2c02 2016-7-5 13:47

水菜丽长得的确很漂亮,搞不懂为什么要拍这样的片子,可惜了。

yaowang1234 2016-7-12 01:21

这么好的丝袜毁成这样,可惜了

wewewt 2016-7-13 13:26

这样玩下去 女忧肯定都有心理阴影了  不过还是很刺激 谢谢

keqianbbd 2016-7-13 18:58

月岛看起来还是小牌啊,被拉在野外就直接上了月牙菜好歹也是在车里啊,看来女优也是分名气等级的啊,拍片挣钱不容易啊。对了,话说过段时间去东京,可以报名拍片吗??

wswsd1234 2016-7-14 23:18

吐成那样!是真的吗?这样弄会不会出事啊,感觉有点危险啊

kuyoulai 2016-7-15 20:26

这不片子很老了 得有10年了吧

min01 2016-7-18 23:46

太恐怖了,如果不是拍摄,真的是现实的话,那女孩的阴影可是有多大,哎

s405459876 2016-7-19 02:57

超喜欢暗黑郭采洁的片子

junver 2016-7-21 16:47

fkcaoshu 2016-7-22 13:50

假的演的不整,所以也没意思

yyyun860110 2016-8-18 18:25

重口不是太喜欢。。。

jianghai647 2016-8-30 02:54

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13
查看完整版本: 【原创】重口系列-働くオンナ狩り-最真实的强奸片全面赏析!(一)[100P]