查看完整版本: 关于美咲結衣在东热的新片N0675,东热终于创新玩法了。

zddod 2011-9-14 10:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

fchoas 2011-9-14 10:15

我感觉看了后没什么欲望,反而同情女优。当然心理变态的也许会很HIGH

zkjw 2011-9-14 10:29

结衣mm也算是重口味了 一穴双插真是非常值得期待哈 东热的片子一如既往的给力

flash8185 2011-9-14 11:55

确实是第一次看到这么拍的,以前看到东热里还有原千寻mm一穴双插已经很震撼了,想不到这个清纯小妹妹还能这么玩

gold852963 2011-9-14 12:31

我擦,这种玩法太先进了吧,4根同时叉,女优受的了吗

寂寞狂野 2011-9-14 12:51

这个应该叫四插还是叫4P啊,两根鸡鸡在一个洞里,估计不会很舒服的

iwanttoaccuse 2011-9-14 13:51

这个动作的难度有点高吧,一般人可能做不到。

19831208 2011-9-14 14:08

lakening 2011-9-14 14:27

[quote]原帖由 [i]xyhhkmj[/i] 于 2011-9-14 00:46 发表 [url=http://67.220.93.4/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=75972800&ptid=4087648][img]http://67.220.93.4/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
现在东京热的片子漂亮的女优很少,都是封面美女而且不把女优当人看,还是比较中意一本道的.:teeth [/quote]

一本道自己又不拍片的,都是拿其他公司的片子再包装一下而已。只不过它选片选的比较符合大陆银民的口味。

awmaye 2011-9-14 15:31

这个妹子真的是超耐干啊。下面的B估计能塞进去灭火器了。
我是第一回看到这种交配方式的

lovelyshiye 2011-9-14 16:11

这高难度的动作啊 后面这三个人要配合很好才可以 肯定会很累

隐姓埋名 2011-9-14 17:34

感觉你说的也就 一穴双插比较少见,其他的感觉好多片子都有吧!

richerd10 2011-9-14 18:42

场面还是比较壮观的了,下一步双手应该能开发出来,就是再用胸部就困难些了

iamleopard 2011-9-14 19:03

我觉得3p就已经够另类的了,也就是在av里看看,然后带着点性幻想,现实中根本不敢想象和其他的男人一起操自己的老婆,更别提这种双龙进一穴的玩法了,感觉都得有点同性恋情节的人才能吃得消

0808terry 2011-9-14 19:52

这种真不能看多了,不过偶尔看看还是不错的,这个姿势第一次见,去收藏可

sandman 2011-9-14 21:57

不仅有3插的 这集东热还有拳交呢 真是十八般武艺样样俱全

cfdlj123 2011-9-14 22:31

结衣小mm不容易啊,一看年龄居然是89年的,以后这阴道紧缩术得出大血了。。。

hhhhhi 2011-9-14 22:48

不过这么高难度的团队协作,不知道要NG多少次才能出的来想要的效果!

xcell 2011-9-14 23:34

这个口味似乎太重,有点接受不了啊!
说实话,俺还是喜欢看男人一战N,不喜欢看女人一挑N!

女神在哪 2011-9-14 23:43

页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 关于美咲結衣在东热的新片N0675,东热终于创新玩法了。