查看完整版本: 关于美咲結衣在东热的新片N0675,东热终于创新玩法了。

yrn4036 2011-10-6 14:21

这还嫌少个乳胶啊不知道真要有的话乳胶的哥们在哪有位子

tomatogirl 2011-10-6 15:38

难度很高,东热一沉不变的拍摄模式也该改改了,连场地也几乎不变

night888 2011-10-6 19:02

后面可是3个男的?多出来的一个是做什么的?

tanghai007 2011-10-7 15:32

其实这个是有角度玩乳交得,大家可以想象的到的,不过在我们这边是被抓到进局里的,因为是XX罪  就是多人PK的罪行

jiawork 2011-10-9 06:54

东热的片子历来质量就比较高,关键是女优漂亮!

jingle1986 2011-10-9 10:09

回复 1楼 的帖子

看起来真是够爽啊,要刺激点,呵呵呵,主要是女优要漂亮才行

yadangtao 2011-10-9 10:23

很震撼!我和哥们玩过2打1,3打1,就没玩过双插,一般的小姐也不让插……

aktan2133 2011-10-9 11:25

口味太重了`一B双插就看视觉而已 `自己想下也受不了`两个JB互相摩擦有点同志的感觉`

yaodong882008 2011-10-9 11:44

可怜的女优拍一次片被插的好惨,除了眼睛鼻子耳朵她还有哪里没被侵占呢?挣钱不容易啊:cry

shanyin86 2011-10-10 10:00

这个难度确实难啊 ~~看着也挺难受的。不过我喜欢 有挑战性

050809110 2011-10-10 10:10

这个难道真高,小日本真TMD厉害,什么都敢玩

gdm07 2011-10-10 11:17

这种片子没兴趣,感觉太差,这是对淫民的不负责任。

changv123 2011-10-10 16:04

东热的片子,太恶心了,还是喜欢一男多女型的片子

cdlzg563056 2011-10-10 16:08

这个就真有难度啦,要是男主角的JJ不够长,怎么弄得进去哟

Suge125 2011-10-10 16:44

:soccer 这样也行!女人受得了么? 是痛苦还是快乐!  真的无从体会! 我看了 感觉很不舒服!喜欢清纯一点的!这也算是有点重口味吧!?

keke123456 2011-10-10 17:13

超级猛啊  三穴  四棒 太猛了 有点:excellence

xzgqq 2011-10-10 17:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

crane2010 2011-10-10 22:35

总的来说东热的片子都是量体裁衣了,什么样的MM做什么样的菜,美咲MM算是重口味的女优了。

sysylen2011 2011-10-10 22:47

我严重怀疑这种姿势,下面的那2根JJ有没有插进去是个问题!说不定就只是做做样子呢

妖道 2011-10-10 23:40

很是怀疑怎么进啊?后门一条,前面2条?又 不是牙签,怎么有空间。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 关于美咲結衣在东热的新片N0675,东热终于创新玩法了。