查看完整版本: 对于几点谣言,我最后一次澄清

wjdxx1985 2011-9-30 13:19

这只是小小的镇痛罢了~要用更努力吧网站搞得更好才是正统:excellence

JEFFYYY 2011-9-30 13:25

搞好建设,少些争议,尊重原创者、广告商和会员们。相信,并期盼越来越好!

春夏秋冬又一春 2011-9-30 13:30

无论如何,我们的论坛回来了,我们的一切都美好了。感谢楼主和各位版主!

cooldaddy 2011-9-30 13:41

很奇怪,公告区的很多帖子都看不了,公告区也设权限(我都三级了,也不算低了),很多人没法看,那还公告什么啊?

yin_may 2011-9-30 13:48

支持一下

路过,不是很清楚发生了什么,纯粹支持一下,不过为什么小格式上不去了

叶子里de鱼 2011-9-30 13:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zhangle5 2011-9-30 14:14

我都不知道SIS分成2个了,希望越办越好。

cy76 2011-9-30 14:14

出了我们转过来还不是一样的看?一样的下?别说鄙视我们,他的片也是这样来的,大不了我们下了搞成原创就好了。有啥了不起的,这片子又不是他开公司出的。

zhftm2008 2011-9-30 14:19

有些时间没来了,变化好大都不知道怎么弄了

qingchuan 2011-9-30 14:36

作为一名老会员,见证了SIS的辉煌,我会永远支持它~!加油团队!

wangming1982 2011-9-30 14:40

晕,在下还是伸手党,看来得加油一下了,为论坛多做点贡献是每个论坛会员的责任,大小不论,会继续关注下一期的论坛评估

脏冠你戴 2011-9-30 14:46

回复 10楼 的帖子

是的,  这个论坛办这么好不容易 ;我们大家都要支持!!

g2008de2048 2011-9-30 15:05

[quote]原帖由 [i]佛手[/i] 于 2011-9-26 17:11 发表 [url=http://www.sis001.com/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=76217449&ptid=4108023][img]http://www.sis001.com/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
支持下,看样子我以后也要常驻新站了,呵呵 [/quote]
有个安稳的可以上的H网 就很好   文区一定要做好啊

fulongxiang 2011-9-30 15:18

现在那个站搞了好多活动,你们也得多搞几个活动啊,很多区阅读权限都降下来了。

zuanshi3.0 2011-9-30 15:52

什么新站老站,我这么听不明白呀,当然谁有好片子就支持谁呀

xiaoshayu520 2011-9-30 16:04

无乱如何都坚决支持楼主,相信你能能好的造福广大会员的,谢谢!

nokia2010 2011-9-30 16:12

不太清楚

有些东西真的不清楚怎么回事
论坛其实办的不错:excellence

将军大道 2011-9-30 16:18

感谢坛主啊,期待好的片子啊。大家一起繁荣论坛啊!!

zhimakaimen223 2011-9-30 16:40

只能是觉得论坛走到今天很不容易,一些事还是希望能慢慢磨平,论坛的发展才是大家共同的心愿。

bing9761 2011-9-30 16:42

永远支持sis 好片多多啊!!!!!!!!!
页: 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 50 51 52 53 54
查看完整版本: 对于几点谣言,我最后一次澄清