查看完整版本: 对于几点谣言,我最后一次澄清

乔格斯 2011-9-30 17:09

我们支持你!
是不是有过删号行动?
好多权限没了!

junandyi 2011-9-30 17:17

把网站做好才是硬道理,希望楼主尽快出一个新的登陆程序。

songyinghu 2011-9-30 17:18

支持版主,支持SEX!:excellence

oircsjhk1 2011-9-30 17:21

真的假的无所谓,只要你做的好就会有人支持你。

stkzp 2011-9-30 17:23

新人出来冒一下泡泡。。。继续潜水

yys184621 2011-9-30 17:44

首先感谢版主大人的声明,作为一个老用户,虽然没为论坛发展尽到力量,但还是由衷的希望论坛继续办下去,而且越办越好,sis是我们的家,要靠我们大家一起来爱护!

吴军197332 2011-9-30 18:07

回复 1楼 的帖子

清者自清,浊者自浊。付出的太多,坚决支持一下。

qqqafdmomo 2011-9-30 18:19

支持版主!加油!希望网站能越做越好!
版主为了网站付出太多了,支持你!

吴军197332 2011-9-30 18:20

回复 1楼 的帖子

感谢论坛,看了几个论坛,风景还是这边独好。

吴军197332 2011-9-30 18:23

楼主,怎么很多权限现在没有了。还有支持要5度怎么做?

ycyt 2011-9-30 18:30

支持斑竹!绝对不听信谣言,只相信sis的消息!

hui7810 2011-9-30 18:38

感谢论坛,感谢版主,我们永远支持你!谢谢版主,付出的太多了!

linqilin 2011-9-30 18:46

支持你!不过我有什么好处呢?哥上这个论坛快两年了,还是大部分板块上不去,能不能给我们这些老网民进那些板块呢……

booktxt1 2011-9-30 18:50

感谢论坛,感谢版主,我们永远支持你!谢谢版主,付出的太多了!我们永远相信你

陈少坤 2011-9-30 18:51

绝对支持,绝对信任,相信你们会做得更好的

clk2120135 2011-9-30 18:58

回复 1楼 的帖子

感谢感谢,多多支持 哈:teeth   哈哈

四月残蕊 2011-9-30 19:00

回复 1楼 的帖子

我们会一如既往的支持楼主,支持sis,楼主为论坛的付出都看在童鞋们眼里,大家会支持你的

stkzp 2011-9-30 19:21

:excellence
力顶,永远支持论坛,在任何方面,论坛给力我太多的快乐,永远支持论坛。。。

primeprime 2011-9-30 19:47

了解了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~顶起啊

greeyao123 2011-9-30 19:49

感谢论坛
只要把论坛做好 我们一定支持
谢谢版主
页: 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 52 53 54 55
查看完整版本: 对于几点谣言,我最后一次澄清