查看完整版本: 看着整天有漂亮女优干就认为日本男优很幸福的纯属想当然。

flash8185 2011-10-5 23:19

那个死胖子真的玩了很多精彩的女优,而且还都是头炮,真的让人相信他是制片人呢。

yh0821 2011-10-6 02:29

不是当事人就不好说了,当然喜欢风流快活的男淫可以胜任这种工作,哈哈。

喜力 2011-10-6 06:47

能够体会到,拍片中由于镜头的不断切换和变换姿势和场景,男优会因此不管的重复勃起、松软这些过程,确实不容易。

flash8185 2011-10-6 09:01

估计最后的感觉就像男妇科医生一样了,说不定看到都吃不下饭吶

吾非鱼 2011-10-6 10:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

遭到天谴 2011-10-6 12:03

干哪行不辛苦的啊?av男优就是再辛苦有我国的民工辛苦?女优也不全是丑女,楼主这样立论也纯属想当然。

男人四十三 2011-10-6 12:54

yrn4036 2011-10-6 14:15

就是因为现实中美女少 才会羡慕人家有美女操 有付出才又回报 都是一份工作而已

tanghai007 2011-10-7 15:34

多换人是没有问题的,单对一个人是很难雄风再起的,这个叫审美疲劳。

helloworld111 2011-10-7 20:27

很多人只是想去体会一个礼拜的,哪会想去长期坚持哦

LGHLGH 2011-10-8 16:01

分析的精辟如理,但是AV女优还是男友  在日本 应该是不受歧视的吧

Tsugasan 2011-10-8 19:16

当AV男优很辛苦的,以前剑大有篇文章曾说过。

fanjfeng 2011-10-8 21:02

楼主,有句话叫,吃不到葡萄都通常说是酸的。这话不管你信不信,反正我是信了!做男优,如果有可能挑到你我的话,我想你仍然会和我一样,乐得整宿睡不着觉,而欣然前往!我说的什么,你懂得。

sas1116 2011-10-8 21:04

看了这篇文章其实让我对这种事情有了一定的概念 很感谢楼主能写的这么详细

sorcer7745 2011-10-8 21:16

感觉很幸福啦,那么多女优,咱们想花钱干都干不着

夜夜小次郎 2011-10-8 22:14

AV男幸福不幸福我不知道  但每次看到女优 就是干不到 想想都快活 何况还有女优服务了 搞到波多野结衣这种的 亡就亡吧

mara88 2011-10-8 22:34

不管怎么说,日本的男优还是让我们很羡慕的!

zhouwar 2011-10-8 23:21

小西西西 2011-10-8 23:23

还有一个原因就是男优很少又能够出名的,基本上都是临时的~

ms008 2011-10-8 23:31

毕竟人家拥有过,这是资本,我很确定,至于辛苦,哪有不辛苦的工作啊
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 看着整天有漂亮女优干就认为日本男优很幸福的纯属想当然。