查看完整版本: 【转】欧美重口系列-牙齿还在发育的青春美少女再遭极限深喉,巨物扩肛[100P]【原创 ...

lain129 2014-7-4 23:06

这不算什么 我看到过一部片 两女玩拳交 互插两只手臂整个都赛进去 手在肚子里乱捣腾

当梨花碰到菊花 2014-7-5 18:31

这种片才对口味嘛,看A片10见年了,寻常片已经触不到我的high点了,谢谢楼主!

376903372 2014-7-5 20:27

女的不好看,不过很很虐待的感觉

yinshuaiwan 2014-7-9 16:04

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

li623678886 2014-7-14 22:23

lyylove 2014-7-15 03:30

好喜欢楼主的这种图片加旁白的方式 有心了 谢谢 望后面还有新的作品出来 让人又鸡血又轻松的看完:excellence

cs4212266 2016-3-8 19:49

这个系列的片子好像都有个黑沙发,而且男优基本上都有纹身,以深喉为主题,英文是不是叫Face  Fucking,网上搜这些英文能搜到,不过只能看几分钟的,看全部的好像要收费

hkzjqy 2016-3-10 01:05

就是喜欢看欧美这样的暴力的,日本的没意思

male9 2016-3-10 15:21

其实我一直怀疑这样真的有快感么……

tianhao312 2016-3-19 23:13

是在是不会下载就在回复里找线索,找到了一个名字搜到三个种子,正在下载中

shh811 2016-7-3 02:34

凌霄 2016-7-12 22:57

这样的女优肯定本身就够淫荡,怎可以叫做性玩具了

tbh1221 2016-7-14 06:25

尼玛,欧美片子太残暴了,看了一半图就看不下去了

wswsd1234 2016-7-14 23:04

这种程度的是很重口的啊!女的看起来好像也受不了。

yiyunas 2016-8-11 01:50

这样的片子看着过瘾啊,我最喜欢看这种深喉的片子了。特别是配上萝莉一点的女主。

merlin0898 2016-8-12 16:11

找了很久的种子,一直都找不到,但是这个妹妹的片子确实很好看,我还会继续找下去,等我找到了就告诉你们啊

nicolas19810612 2016-12-29 23:34

感觉这样的片子有点过分了,女方完全处于被动,估计我说这样话肯定有人反对,人家愿意,拍的就是这种类型,你管的着。我只能说,国外的某些地方,特别是东欧国家,女人比男人多,而且经济也不发达。很多女孩为了生存只能够出卖自己的肉体。哎,不知道说什么好。

290817090 2016-12-30 15:58

我确实是佩服外国女人的大喉咙,极限深喉想想都觉得可怕!

wmysh1627 2017-1-1 08:34

这种口味稍重点   不过还是回复一下吧

德鲁伊313 2017-1-1 17:09

这种片子简直比legalprono系列还要暴力和重口味!个人不喜欢!
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17
查看完整版本: 【转】欧美重口系列-牙齿还在发育的青春美少女再遭极限深喉,巨物扩肛[100P]【原创 ...