查看完整版本: A片中这几种超爽的性交桥段那种最让你兴奋?最想体验哪种?

食尘者 2011-11-24 11:58

实在是太重口味 一定要挑中间的一种的话,那就第二种吧,其实不太喜欢SM

devil0901 2011-11-24 12:00

个人喜欢户外和车震,除了捆绑的那个还行其他的都点太重口味了

zyxqwee 2011-11-24 12:26

第一种口味确实重啊,我还是喜欢深喉,顺便感谢楼主啊

受伤的卵 2011-11-24 12:59

[url]http://nana21.com/bbs/dv_plus_promotion.asp?pr_id=9926[/url]各种重口味片子,不是病毒

imhitter 2011-11-24 13:41

口味太重了,在场的狼们大多都是看看,很难有实践的。不是吗。

画画的小孩 2011-11-24 13:58

同意大湿的观点,这些方式有机会的话都想来一遍,意淫一下,汗

yeweimian00 2011-11-25 11:55

不喜欢SM和调教,我感觉我还是喜欢户外

xueyifeiyang 2011-11-25 12:59

前面还好,后面口味太重了,有点受不了了!看来重口味不是谁都能适应的

blackaska88 2011-11-25 14:18

双腿夹头深喉,这个很刺激啊,想想就受不了,肯定超爽。

tm123321 2011-11-25 14:20

楼主这口味重,对这一类不喜欢,清醇点看起来好一点。

tm123321 2011-11-25 14:20

tm123321 2011-11-25 14:21

LtaiL70 2011-11-25 20:25

经典场景六 双腿夹头深喉  请问楼主这段引用图片的女优是谁?谢谢了,我好下片。

zidane0129 2011-11-25 20:38

真是想不明白哦,七咲枫花这么漂亮的MM怎么会这么低重口味啊

bai8532 2011-11-25 21:43

第四张图的MM太让人冲动了,是那位女优啊?

liubang1 2011-11-25 21:49

口味是在太重了,接受 不了,还是看看而已吧,收敛一点好。

mrfeng324 2011-11-25 21:58

喜欢美人犬、深喉、极限扩肛,楼主好眼光:excellence

afei560 2011-11-25 22:04

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wo@feixiang 2011-11-25 22:09

虽然每一种方式都很诱人,但是考虑到老婆承受能力,好事来传统的吧。

阿迪达斯90 2011-11-25 22:52

我还是来点清淡的吧,这么重口味的不适合我,最好是各种诱惑性质的
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: A片中这几种超爽的性交桥段那种最让你兴奋?最想体验哪种?