查看完整版本: A片中这几种超爽的性交桥段那种最让你兴奋?最想体验哪种?

bio9999 2011-11-2 11:02

回复 20楼 的帖子

恭喜啊,不过性归性,生活归生活,婚外情玩玩是不错的,但是还是别让他们离婚比较好哦。

最后祝你能把那几种调教手段通通用在哪些良家身上,现在你到什么程度了?捆着双手深喉可以了吗?

hxy0228 2011-11-2 11:08

场景三中的女优五官好精致。
要知道链接就好了。受教了。

ananxo 2011-11-2 11:22

能接受的也是就
经典场景二,拘束双手调教、经典场景五,暴虐深喉、经典场景六 双腿夹头深喉
其他的接受不了,喜欢清口味的。

MightGaine 2011-11-2 11:23

调教有两种,一是以夫妻或恋人培养性趣为目的的你情我愿式,另一种则是犯罪性质的强制。楼主所发的几种几乎都属于后者,只能作为脑内妄想和娱乐,不能在实际生活中使用的。

青川 2011-11-2 11:26

SM这类太重口味了 我不是很喜欢啊  不过楼主辛苦了

ly725 2011-11-2 13:05

现在看的一般片子的都满足不了胃口了,还是虐待有挑战性!!!支持楼主总结,都想试一试。。。。。:teeth

6021004 2011-11-2 13:16

还是美女肉便器好,玩起来应该很爽

aphises 2011-11-2 13:27

哥喜欢腿搭在肩上 !这样才有深度~ 爽死!

lhd0406 2011-11-2 14:20

太那个了,对美女还是好一点吧,不支持这种行为啊,

gessica 2011-11-2 16:58

喜欢4楼的论调,毕竟自己弄不了,一般也不舍得这样玩,不过这类片的主角的形象有待考虑

loseword 2011-11-2 17:15

真是重口味啊,不是很喜欢,可看到那么多得纯情少女做哪些刺激的姿势,确实很爽。

kbk003009 2011-11-2 19:11

看就知道楼主有严重的口味。可能是片子看多了不满足。不过支持了,楼主有心

大象鸡鸡 2011-11-2 21:31

我也不喜欢这样的风格的,我还是喜欢自然的,户外的最喜欢。

st159 2011-11-2 21:43

实在是太重口味了,我还是比较喜欢第一种啊。

7e7exxx 2011-11-2 21:52

有些场景太虐待,不够怜香惜玉。尤其场景4和6,对partner还可以,对女朋友和老婆可舍不得。

v4849 2011-11-2 22:11

这些都只能够意淫一下了,要是真的很容易得到,就不会有这么多DOGMA之类的公司了。

compower1234 2011-11-2 22:16

还是第一种比较正常,其他几种有点重口味,特别市极度调教。就选第一种吧。

0好射之徒0 2011-11-2 22:30

听了楼主的介绍真是让我沸腾啊!最后那个黑人的和想看看呢

bio9999 2011-11-3 09:19

回复 31楼 的帖子

编号DOM11的放提系列

女优是石川铃华,本狼就收藏了她一部片子就是这部。

wyll2005 2011-11-3 10:42

我对这些不太喜欢,还是喜欢唯美的,特别喜欢共众露出系列
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: A片中这几种超爽的性交桥段那种最让你兴奋?最想体验哪种?