查看完整版本: A片中这几种超爽的性交桥段那种最让你兴奋?最想体验哪种?

showwar 2011-11-3 10:51

看的我热血沸腾啊,希望楼主能把种子也放出来啊!喜欢第二个,第五个。

candy_jxj 2011-11-3 11:11

最中意第四种,兽性膨胀到极点。对女方也是一种挑战

unchain68 2011-11-3 12:29

lz品味很好,希望以后多多分享。
另场景四那位真是漂亮

shibear 2011-11-3 12:37

还是最后一种最震撼呀!这已经不叫表演了,应该叫做献身!

吾非鱼 2011-11-3 23:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mgah0000 2011-11-4 01:05

flash8185 2011-11-4 01:12

我觉得还是第一个好玩得很。刺激,而且女优看起来也是最楚楚动人最漂亮。

huqinjie 2011-11-4 07:14

as2481666 2011-11-4 10:50

重口味很少有这样的技术贴!不过我不爱此道啊!

kaak111 2011-11-4 11:21

有点重口味了。各人还是喜欢埋头苦干,连续冲刺,然后看到心爱的女人,不断的高潮,潮吹,夹紧,扭曲,然后虚脱。

白岂 2011-11-4 11:38

表示喜欢场景七,一样能有人跟在下说一下出处

wbd101102 2011-11-4 13:48

一定要挑中间的一种的话,那就第二种吧,其实不太喜欢SM

woshicser 2011-11-4 14:04

口味太重了,我还是比较喜欢第一种和第二种

tt6631 2011-11-4 14:06

楼主心理有点变态了呀,做爱是两个人的事,只注重男人的感受了

leiy83 2011-11-4 14:15

不喜欢SM,以上的场景一种都没有试过!!

bio9999 2011-11-4 20:56

回复 56楼 的帖子

人家片子都拍了,大家也都看了~还不让我评论过下啊~

变态不变态的,只是相对的:teeth

zhuleiyangyang 2011-11-4 22:57

呵呵 我喜欢群P 独乐乐不如众乐乐吗 最好是十几个群一个少女

zlz765994991 2011-11-4 23:55

实在是太重口味了,我还是比较喜欢第一种啊。

yang345226 2011-11-4 23:59

我个人最喜欢的是打扮正经的美女,被紧紧的捆绑。那种非常真实的反抗
牢牢堵住的小嘴,不断扭动的黑丝美腿,一切都让我非常非常的兴奋!

togethercyt 2011-11-5 00:03

不喜欢SM 像大家说的 感觉口味有点重 还是比较喜欢制服系列的
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: A片中这几种超爽的性交桥段那种最让你兴奋?最想体验哪种?