查看完整版本: A片中这几种超爽的性交桥段那种最让你兴奋?最想体验哪种?

bloodofgood 2011-11-5 00:24

too good to be true.哪里舍得这样对待她啊

rainjn 2011-11-5 01:34

我全都全想来一遍,只要妹子漂亮咋玩都爽啊

bio9999 2011-11-5 01:53

回复 59楼 的帖子

...十几个轮一个少女。这样少女受不了的。。会坏掉的

woshixiaol 2011-11-5 01:59

我比较喜欢软品味一点的,太重的感觉看着不舒服

dirvcd 2011-11-5 08:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mike888_2011 2011-11-5 08:59

这些看多了会严重影响性欲的而且会有点轻微的变态想法

kuangmo682 2011-11-5 09:34

啊呀。。。貌似只对那个深喉的有兴趣啊,其余的看着没什么太大的欲望

beijitabeijita 2011-11-5 10:19

对SM系列没太大兴趣,我最憧憬的就是把我JJ放在MM的臀沟里尽情摩擦或者夹在MM的股沟里摩擦,最后射出。

wangbo125 2011-11-5 10:29

对第二种感兴趣,同时对第二种示范图中的妹妹感兴趣,她是谁呢。

bio9999 2011-11-5 13:30

回复 69楼 的帖子

现在喜欢深喉的和喜欢第二个场景的各占一半。。

难道要2个都评下?

dyzhpeng 2011-11-5 13:51

深喉那些确实很猛啊。果然是感官刺激厉害:excellence

summeryy 2011-11-5 13:55

我觉得还是第一种, 这个让我很有征服感。

hutunanhai 2011-11-5 14:20

上面的我都喜欢,我喜欢SM也喜欢被SM感觉超爽,不过前提是长相如何!要是漂亮的怎么样都行丑得连碰的欲望都没有!

xlaiping 2011-11-5 15:31

Twinsdeath 2011-11-5 15:50

inori 2011-11-5 16:04

比较喜欢第一和第二种,跪下来臣服的感觉,再重就像虐待了,没什么快感

372012413 2011-11-5 16:07

水菜丽这么漂亮为什么总是搞这些重口味的片子啊

bio9999 2011-11-5 16:44

回复 80楼 的帖子

正因为漂亮所以大家千方百计的玩弄她啊,她想拒绝也没用

换个丑女还没人乐意虐呢,越是虐美女越让人兴奋

gdc1314 2011-11-5 18:10

看着都觉得很兴奋,如果这些都可以玩个遍,那就人生无悔啦

jb376804861 2011-11-5 19:22

肉便器和调教小母狗 还能接受,SM还是算了,不好这一口,看来我的口味不是很重
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: A片中这几种超爽的性交桥段那种最让你兴奋?最想体验哪种?