查看完整版本: A片中这几种超爽的性交桥段那种最让你兴奋?最想体验哪种?

亮银枪 2011-11-8 21:22

喜欢第三种吧,在这里先谢谢楼主了,不过品味比较重,不喜欢捆绑的

bio9999 2011-11-8 23:44

回复 143楼 的帖子

呕吐的有点过啦,不过还是很喜欢暴虐深喉的,看女优被欺负的梨花带雨的样子太让人兴奋了

86995928 2011-11-9 00:02

暴力深喉,绝对我的最爱啊,不过舔脚还没有试过,待调教吧

sx17291 2011-11-9 00:18

喜欢正常的 插入     其他感觉不出来

mrse007 2011-11-9 00:28

个人喜欢制服丝袜高跟.黑丝配高跟,感觉诱惑无敌阿.

viaxp135 2011-11-9 00:32

比较喜欢深喉的那个,很想尝试下啊,就是没有机会,过过眼隐吧:teeth

sssi.sss 2011-11-9 00:38

对第一种很有兴趣,想体验一下。。。。。.

sjk1210 2011-11-9 01:02

口味都偏重了,不敢苟同啊,我还是喜欢正常一些的

xingjian8324 2011-11-9 01:26

更加喜欢丝袜类的.如果非要在里面选择一个还是喜欢第二种

新天天都想 2011-11-9 08:45

我觉得我还是喜欢第一种,后面的几种口味太重了,接受不了!

shadowseek1 2011-11-9 08:59

都比较重口味,不是喜欢的菜,兴奋不起来呀

akon0011 2011-11-9 10:34

水菜丽mm这么柔弱娇小却整天拍虐待片..太可怜了

bio9999 2011-11-9 11:00

回复 159楼 的帖子

如果把水菜丽妹妹捆好摆在你面前,你是替她松绑呢,还是享用她美丽的肉体呢?

slayers1985 2011-11-9 11:13

345都不错~都不错~~~基本上都不错~~哈哈哈哈

xianyouxuse168 2011-11-9 11:39

我和一楼的兄弟一样,对户外野战兴趣很大,不过这里面的极限深喉我也想体验体验,呵呵

亦丝丝 2011-11-9 11:41

重口味

很喜欢

谢谢楼主了!!1:excellence :excellence :excellence

ss2611 2011-11-10 14:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

丶笨叉叉 2011-11-10 15:11

个人不喜欢SM!只想问问那个妹妹桥段女的是谁?

xinren.chen 2011-11-10 18:35

没有特别喜欢的场面,比较喜欢有爱的,一点点把衣服剥落的场景

alexsong170 2011-11-10 19:00

看的有点兴奋,脸都红了,楼主威武啊!:excellence
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: A片中这几种超爽的性交桥段那种最让你兴奋?最想体验哪种?