查看完整版本: A片中这几种超爽的性交桥段那种最让你兴奋?最想体验哪种?

cooldwf 2011-11-10 19:01

以上的都不喜欢,都是对美女的人格不尊重,还是怜香惜玉好点。:teeth

狼行天下007 2011-11-10 19:05

这种调教就是彻底的不必女人当人了   仅仅是男人的泄欲工具了     女人被男的当做一种工具在使用

xiaofujian 2011-11-10 20:07

唉!没一个是我喜欢的,本人还是偏爱潮喷的那种。:redface

铁面王子 2011-11-10 20:16

实在是太重口味了,有点吃不消,不过还是感谢楼主,

caikun999 2011-11-10 20:56

看了确实让人兽血沸腾啊,要是哪位兄弟能把这些片子都找出来就更厉害了,哈哈。

lee7777776 2011-11-10 21:02

像楼主这种技术文章一定是阅片无数才能有所感悟,不愧老狼:excellence

lifeigiggs 2011-11-10 21:17

口味太重的受不了,虽然喜欢这种青春美女被虐待,但是这个还真消瘦不了

bio9999 2011-11-10 22:36

回复 173楼 的帖子

作为庆祝光棍节的礼物,这个休息日我会 发2-3个影评分享帖

大家期待吧:teeth

wojiucaol 2011-11-11 04:14

还是最后一个给力啊,如果日本妞不翘起脚尖,黑人哥们一使劲容易给她捅漏了~

lzd1715538 2011-11-11 14:27

楼主口味很重啊,我还是喜欢正常做爱的那种,这样的尝试不来

7504879 2011-11-11 16:19

老大编辑这个帖子都是很花了心思的 必须顶一个了  ·

7504879 2011-11-11 16:22

口味确实比较重了  ~·浴缸里面和深喉有点意思

48710062 2011-11-11 16:30

不喜欢SM,口味太重的受不了,看多了严重影响正常。

一代天娇 2011-11-11 16:30

文章写得不错 4楼的回的不错 我去找找  谢谢4楼分享经验

cwg1337 2011-11-11 17:15

看过许多美女妹妹的表演,想看看SM的片子

qiucr2 2011-11-11 20:27

楼主很伟大,不少种都让人兴奋,就是肉便器不太好,名字听起来总感觉别扭.

111ss111 2011-11-12 15:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bio9999 2011-11-12 16:14

回复 185楼 的帖子

确实很震撼,不过那个30厘米的阳具是全部塞进了她的屁眼了,要是阴道和子宫的话,30厘米肯定塞不下,25厘米估计就顶进子宫里了

SaintWu 2011-11-13 09:07

口味好重啊,我等万年好人还是看些正常向的av吧:cry

benbencat 2011-11-13 09:18

还是比较喜欢背后进入的,最后一种也不错。比较重视觉享受
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: A片中这几种超爽的性交桥段那种最让你兴奋?最想体验哪种?