查看完整版本: 【我爱BT原创】美军在伊拉克强奸凌辱妇女暴行实录

love520xx 2011-11-22 02:29

哎.这些人都是嘴上一套.做法又是一套.这和日本鬼子的做法有什么不同.哎.真是给自己国家丢人呢.
口味太重不看了.纯支持吧.因为不想看到那些受害者...

madao0607 2011-11-22 08:38

真是霸权主义 灾祸啊 不人道 不看了 真令人愤怒

fzsunkun 2011-11-22 09:59

这得留下作为帝国主义邪恶的证据,很是邪恶

fzsunkun 2011-11-22 10:01

这得留下作为帝国主义邪恶的证据,很是邪恶

ginjiu 2011-11-22 11:15

夜视镜效果啊!看来确实真的很真实哟!超期待!

q2281309055 2011-11-22 11:50

不是很清晰啊,不过还得顶:teeth :teeth

JWLRCN 2011-11-22 11:55

看不太清楚,好像很强大,不知道真假,一定下载看看,

putao88888 2011-11-22 13:11

好东西啊 谢了
!!!!!

eddie_yu 2011-11-22 14:20

打不开图片,但是看介绍貌似口味很重啊,呃,先回复下吧

bennyhappy 2011-11-22 15:53

这也算新闻纪实了~得看看~感谢楼主分享啊~

opopeye 2011-11-22 15:56

先支持楼主 然后坐等看图  非常感谢:excellence

opopeye 2011-11-22 16:01

先支持楼主 然后坐等看图  非常感谢:excellence

花花工资 2011-11-22 16:49

回复 1楼 的帖子

很早很早了,不过很想看完整版的,希望是。

262538244 2011-11-22 16:54

好想看啊怎么办

好想看啊怎么办好想看啊怎么办好想看啊怎么办好想看啊怎么办

fufujian 2011-11-22 18:05

美帝国主义就是真么变态!!:sad :sad :sad

baomijj 2011-11-22 19:03

片子还是值得一看,感谢楼主对大家的贡献!

gonele 2011-11-22 19:40

这个难道是真的么?下来看看:excellence

meitouyounao 2011-11-22 19:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

门特控 2011-11-22 19:49

这个东西不是什么时候都能看到的啊。。。一定要下

tby19870304 2011-11-22 20:08

很强悍 喜欢 哈哈,之前看过一半这次终于全了啊:excellence :excellence
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11
查看完整版本: 【我爱BT原创】美军在伊拉克强奸凌辱妇女暴行实录