查看完整版本: 【BT原创达人】【700G移动硬盘分享】自拍系类1 韩国D胸美女写真拍摄第二集

hunter_m 2011-12-3 11:10

:excellence :excellence :excellence :excellence

wutao11 2011-12-3 11:42

不错,比纯粹的A片好看多了,谢谢楼主啊!

tianxieziliao 2011-12-3 12:10

感谢楼主分享, :excellence

老狂 2011-12-3 12:41

女优好爽很不错的,看图都让人兴奋多谢楼主了

skdao111 2011-12-3 12:44

一定好看啊,比纯粹的A片有意思多了,辛苦楼主!:excellence

dpelican 2011-12-3 12:51

一看室内装修的风格就不像是国内的,不过这女的胸真漂亮

gjd 2011-12-3 12:56

果然清晰度很不错看女人也很正点支持楼主哦

zedeshow 2011-12-3 13:32

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wocaonimabi 2011-12-3 14:05

这样的片子清晰度很不错,慢慢来发掘好片,希望更多的惊喜等着我!谢谢分享

wyryf123 2011-12-3 14:14

期待更多的韩国货啊,加油:excellence

flr 2011-12-3 14:24

喜欢美腿丝袜 嘻嘻 谢谢楼主:excellence

liangyaolu 2011-12-3 14:52

韩国货看的没感觉 自从看过一期凤姐变身类节目后 我再也不相信韩国MM了

tangbohu03 2011-12-3 14:58

good 好的哈哈

好东西来的哦,哈哈哈哈哈~~~~~~好的,哈哈

shirleymkl 2011-12-3 15:13

咪咪好大啊,是我喜欢的类型,其实我最佩服的是楼主的硬盘呵呵,口说中啊,,,

chipingshuji 2011-12-3 15:36

支持楼主,下载来看看啦,谢谢谢谢

a63858007 2011-12-3 15:43

不说整没整 反正你就当没整 韩国妹子确实长的好 特别是皮肤很白

ery8977 2011-12-3 15:46

[quote]原帖由 [i]lordme[/i] 于 2011-12-2 14:48 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=78193157&ptid=4225816][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
韩国的女的,不错啊,虽然大部分都是整过的,但是楼主辛苦分享的片子质量很高,值得收藏,感谢楼主 [/quote]
对的        刚第一眼一看 。。。感觉很像。。。。

魔力无限 2011-12-3 15:52

韩国货就是好看 也非常不错 就是没有露点阿

slayerma 2011-12-3 16:01

这个看着不错啊,胸很伟大,就是手老挡着,看不到黑不黑

davinguo 2011-12-3 16:13

图片不错啊 感觉很生活 YY很好啊      :teeth
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 【BT原创达人】【700G移动硬盘分享】自拍系类1 韩国D胸美女写真拍摄第二集