查看完整版本: 淘宝自提,买到淘宝美女店主的新鲜丝袜

zfcd2011 2011-12-22 13:22

LZ太牛了,这样的要求都敢提:excellence

199227870 2011-12-22 14:08

还没有过这类经验。 但是也好想尝试下。

jin103 2011-12-22 16:34

我自己动手脱,楼主有所不知呀,帮美女穿脱丝袜,那刺激的感觉比这强多了

coco01047217 2011-12-22 16:54

这个貌似算是恋物癖了,不过自己有感觉就好

xiao866 2011-12-22 17:11

情趣内衣我喜欢
带劲呀 性福能量加强剂:cake

星海国宝 2011-12-22 17:20

用这东西不怕把脚气传染到小鸡鸡上面去啊:teeth

c75898214 2011-12-22 18:03

呵呵楼主的脸皮可真够厚的啊,敢当面跟人要啊!

sjlt1314 2011-12-22 19:12

干嘛不当场直接把店主拿下啊!!脱都脱了,不拿下亏大了!

干嘛不当场直接把店主拿下啊!!脱都脱了,不拿下亏大了!

rolls1982 2011-12-22 19:31

回复 1楼 的帖子

真的可以么,可以找机会尝试以下的说:shy

lynn1121 2011-12-22 20:44

这样的情况也能让楼主遇到,真是佩服,不过我虽然喜欢丝袜,但是还是要穿在女人身上的感觉最好,让人有热血沸腾的欲望

1000tt 2011-12-22 21:01

楼主这个爱好我也有,有一次拿着舅妈的丝袜打过飞机

Noel2011 2011-12-22 21:17

碰到这样的店主真刺激,LZ应该顺势要了她的电话以备以后的发展

注册id存在 2011-12-22 22:50

是啊,很好奇为什么楼主不买她的内裤来闻?

一路向前 2011-12-23 00:17

日本以前年就曾经兴起女生用过的内衣裤网店,不过中国就真系少见了。

春心萌动 2011-12-23 00:41

既然都脱了 那还等什么呀 楼主 当时思维不正常了不

呶呶啊啊啊 2011-12-23 10:26

是啊 ··楼主··人家愿意卖给你··那是好发展下文的·你怎么不知道珍惜机会啊···你应该说再加50   我亲自脱

小龙女 2011-12-23 13:53

这个啊,我也有啊,穿上高跟丝袜爽极了啊。

lao1987624 2011-12-23 18:37

哈哈~干嘛不当场直接把店主拿下啊!!脱都脱了,不拿下亏大了~~

秋元美由 2011-12-23 18:49

楼主你好有钱,真下血本,我也很喜欢丝袜,不过还是穿在女人腿上才有感觉

秋元美由 2011-12-23 18:50

直接就上了完了,还买她的东西做什么啊       3333
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 淘宝自提,买到淘宝美女店主的新鲜丝袜