查看完整版本: 淘宝自提,买到淘宝美女店主的新鲜丝袜

yq88yq 2011-12-24 18:34

楼主花钱买的是自己的舒坦,喜欢就好啊。我还是觉得稍微亏了一点。

zhengdan 2011-12-24 19:05

呵呵
不错不错,还可以有当面交易的,哎,
现在的哪些卖原味的不知道都是不是真人的

wowzhanghe 2011-12-24 21:02

加钱搞一次行吗。。。

yyiq2004 2011-12-24 21:30

楼主,用这钱直接干她得了,是不是啊:teeth

rouzhu 2011-12-24 21:33

我记得好像日本还有女优的爱液卖,这个不算什么了

kukuwudao1987 2011-12-25 10:09

额./..............   要直接上了人才行啊  楼主啊!:wad30

q198352 2011-12-25 10:42

都是明码标价啊,陈货4元,新鲜50,帮脱100,帮打200,深人500,贵啊

717854221 2011-12-25 10:55

没有图片啊 不过饿哦也喜欢丝袜 钟爱黑色

秒神 2011-12-25 11:20

这个就没什么意思了吧,我对这个没一点兴趣,人漂亮就直接做

ac198781 2011-12-25 11:44

加点钱买下原味胸罩和内裤,然后把店主就地正法

fff_2008_2008 2011-12-25 12:20

我只能说你太有才了,100块钱可以找个不错的了。

wmg727 2011-12-25 12:29

丝袜也是我的最爱可呢我也恋爱丝袜吧

zhaoerik2 2011-12-25 14:54

果断加钱,再加点把人也买下来啊,或者经常过去买,买成熟人,再熟人买成炮友就爽了。

ritamama 2011-12-25 19:18

果然是个好主意啊,我怎么就没想到呢。以后一定试试。

dabaitu888 2011-12-25 21:23

楼主你太强了,这玩意送我我都不要,看来你确实是当时太冲动了

cjc110 2011-12-25 21:47

楼主可以啊 我估计再和他聊一会就可以上她了

liuxianyu 2011-12-25 22:03

这个貌似算是恋物癖了,不过自己有感觉就好

这个貌似算是恋物癖了,不过自己有感觉就好

yzsmap 2011-12-25 22:28

其实我也有这种爱好。哈哈。心里特别爽!!

钢驴 2011-12-26 00:00

:teeth 学习学习恋物癖阿飞。。。。。

gws007 2011-12-26 00:02

楼主好运,艳福不浅哪,不如再捎带点其他东西!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 淘宝自提,买到淘宝美女店主的新鲜丝袜