查看完整版本: 淘宝自提,买到淘宝美女店主的新鲜丝袜

mlidify 2011-12-26 00:38

回复 1楼 的帖子

这么恶心的东西你也用,不怕得什么怪病吗?还是安全最重要

wo594840109 2011-12-26 01:12

那老板也太强悍了吧,不是还兼职吧…貌似你吃亏了

xushang2002 2011-12-26 18:22

对。在多给点钱把店主拿下/那不是更好了。

yin52385381 2011-12-26 18:26

原味丝袜,真是长见识了,原味卖家就更好了

airbusplan 2011-12-26 18:45

不知道楼主是否建立一个长期的关系 这样可以解决两地分居的问题

joinshine 2011-12-26 19:24

以前曾经在按摩店里跟小姐要了一双脚上的原味,那个味道至今难忘。

月下华尔兹 2011-12-26 20:35

说不定是店主拿了双新丝袜,然后试穿一下就脱下了,还是咬咬牙,花多点,请她来个现场SHOW或者直接来一发好了

xx5xx1 2011-12-26 22:01

这样也可以啊!!我估计你当时给他100大洋直接就可以上了!!

intouch555 2011-12-26 22:09

楼主很大胆哦,我一般都是网购哦,不过,到没有想过店主是女的啊

cosa119 2011-12-27 12:54

楼主爱好相当的广泛哈。你应该再调戏那个妹妹。

ding624 2011-12-27 13:08

店主能不能能东西,送luo zhao啊,呵呵。

aaa-aaa 2011-12-27 13:35

为了爱好,付出这样的代价,似乎风险过大了。还是佩服楼主的执着!

w阳光明媚456 2011-12-27 15:43

行有意识她还能把丝袜卖你真是看上你了.你还不如问问她多钱干她多爽啊

cc809334274 2011-12-27 16:07

楼主运气不错嘛。要是我就加点钱直接就地正法了。

人生无常 2011-12-27 18:18

这个,只能说楼主有些重口味了,另外既然有女朋友为什么不让她给你两双?

jxkk 2011-12-27 19:52

如此豪爽店主让你碰见了还不好好发展发展,没准还是个不错的炮友呢。

protection 2011-12-27 22:00

楼主应该直接把人一起拿下,就不知有没有这个胆量和能力吖

haoyun888 2011-12-27 23:15

对于原味的东西,一直不好接受,毕竟不是很熟悉,谁知道有没有病菌啊!

abcdefgAV 2011-12-28 00:52

lo主出了男人地心声啊。。据说只要高智商和善于幻想(科学家趁有创造性思维)的人才能对这方面有感觉!

子夜星云 2011-12-28 00:57

回复 1楼 的帖子

哇,楼主你太强了,不觉得恶心么?这种事件真是强人啊
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14
查看完整版本: 淘宝自提,买到淘宝美女店主的新鲜丝袜