查看完整版本: 小泽玛利亚来华贴身实拍清晰照[18P]

yy1537 2011-12-26 22:13

身材可以说是超级好,可惜就是脸上开始不平了

shen83299073 2011-12-26 22:18

我的女神

打不开图片啊!貌似很有诱惑力!有内容!有激情!

ffffdddsss 2011-12-27 00:18

化了妆还是这样 看来这行业真不是好混的 记得以前注意她眼角的伤疤 估计是黑社会打得吧

kevin1228 2011-12-27 00:31

小泽的脸上怎么那么多斑样的。。。跟片子里不一样啊。。。
皮肤真是差了好多。。。看来干这行也搞不了几年。

wuhachaoren 2011-12-27 00:45

近瞅真的不怎么好看啊

lurkers 2011-12-27 09:43

哎呀,曾几何时,小泽是我的精神支柱啊!!

hua7777 2011-12-27 09:46

只能远观 8能近看 脸上感觉就是月球表面了。。。

carinen 2011-12-27 09:58

AV女优来中国发展还是很有前景的嘛。小泽的皮肤真的不怎么样。

justsosokyoko 2011-12-27 10:09

哎 不得不说小泽已经过气了 经历了这么多年的AV届的磨砺,老了不少

yzgkane 2011-12-27 10:29

小泽不化妆的样子很吓人的。再者确实有些年头了

─━☆溡绱★ 2011-12-27 10:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

moszyp 2011-12-27 11:42

如果真实的女优都是这样,以后看片的心情就会差很多,看来拍AV让人老的更快。

lancelisa 2011-12-27 12:14

早期小泽给我的感觉还是脸蛋漂亮,身材正,可惜后来感觉口味越来越重了!

slh0728 2011-12-27 12:35

哎,近距离一看皮肤还真不是一般的差啊,毕竟是老了啊

love_zx 2011-12-27 12:35

日本AV名星真是男女通吃啊,到中国粉丝还这么多

war3chant 2011-12-27 17:51

小泽也下马了,以前她的片子看了不少,长相身材都可以,可惜青春不再了,哀叹

ning124563 2011-12-27 18:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hzwhl0208 2011-12-27 18:26

这个皮肤太坑爹了,不知道当年看片时怎么就没看出来

nb031nb 2011-12-27 19:40

皮肤不敢恭维,不过还是谢谢楼主的分享

高烧100 2011-12-27 20:05

她的皮肤本来就不算好的,现在显得更加苍老了
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 小泽玛利亚来华贴身实拍清晰照[18P]