查看完整版本: 【国外/写真】A4U全集【AVI/32.36G】

z349020040 2012-2-12 08:19

谢谢 楼主的资源 4AU的艳舞片子以前是相当的火热哦

1234el 2012-2-12 09:51

楼主的东西非常好感谢分享好东西。顶一顶!

huangxi201945 2012-2-12 20:08

A4U是我最喜欢的系列,先谢谢楼主,再弱弱的问句,日本那里的模仿少女时代的AV 无码的有吗  找好久了

tyth0504 2012-2-13 20:11

谢谢,要是多贴几张不同风格的就更好参考了

sj3525 2012-2-13 20:27

a4u到底是什么意思啊,听过很多次了,一直没明白,求高人做个解答

神马作品 2012-2-13 20:57

A4U全集太大了,但毕竟是大作,很想收全哦,谢谢楼主咯,先整理下硬盘。

一梦五六年 2012-2-13 21:41

请教下各位,什么是A4U?第一次接触这个

vip_rose 2012-2-13 22:41

a4u的套图,很精美,我一直都很喜欢。a4u的视频写真,应该不错,谢谢LZ!

jkllasdf 2012-2-13 22:44

兄弟,真是大作啊。太感谢分享了。平时很难收集的齐啊

vip_rose 2012-2-13 22:48

回4楼:a4u中的a就是asian亚洲,4就是for之意,u就是you你。

红狼@ 2012-2-13 23:10

女佣真的太诱人了,就是不知道怎么了怎么下不了啊

阳光热 2012-2-13 23:59

32G,够劲,给力,还可以分开下的。搂主想的真周到,再次谢谢,

tnt1979 2012-2-14 00:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

roychen2008 2012-2-15 02:40

不知道怎样,下载来看看,文件真的很大,不过应该不错的:excellence

laoou890 2012-2-15 07:33

现在来看7,8年前的东西,感觉就是差了很多阿,A4U最近几年难道没有更新?

湘山和尚 2012-2-15 09:55

A4U女优真的美丽啊,无论是身材还是奶子,真的爱死她们了!

弹夹 2012-2-15 13:17

怎么不能下了楼主检查一下!!!!!!!!!!

没事偷找乐 2012-2-15 13:27

很早就听说过A4U可一直没看过,真心感谢楼主给了这么好的东西,顺便说一下文件有点大要是能分着下就好了

littledewey 2012-2-15 13:37

虽然很多人追捧,不过老实说还是不喜欢A4U这种类型的,不符合中国人口味啊。不过LZ确实辛苦了,替有需要的兄弟谢谢了

firegun2008 2012-2-15 13:44

这个可真是经典了 记得刚接触成人站的时候 最先看的就是A4YOU,赶紧收藏
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 【国外/写真】A4U全集【AVI/32.36G】