查看完整版本: 【国外/写真】A4U全集【AVI/32.36G】

6042455 2012-2-17 23:38

第一次看的黄图就是A4U的,后来再看其他的,就没什么感觉了

496392356 2012-2-18 00:01

走了这么久,还是这里好啊,下载种子没限制,幸福 啊

yanweibin168 2012-2-18 00:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zklys2011 2012-2-18 09:15

A4U的艳舞真不无法用言语表达,让JJ不听话

z604677409 2012-2-18 11:45

4AU的作品很经典特别是是那个娜丽塔,感谢分享

sightseeinggg 2012-2-18 12:37

分开下 慢慢下 慢慢欣赏 a4u闻名已久了

manboyeah 2012-2-18 14:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xinjian1 2012-2-18 16:59

以前下载过,感觉是很经典,重新下载一下,多谢谢了。

xinjian1 2012-2-18 17:09

的确是经典中的经典,下来重新欣赏一下。谢谢了。

wen0804 2012-2-18 20:34

请问有新加入的像国模娜娜这些吗?谢谢分享

leon19900102 2012-2-18 22:20

非常棒的专辑,谢谢!!!非常棒的专辑,谢谢!!!

zuojinpeng 2012-2-18 22:23

很不错啊,还是全裸的写真,女优的动作很诱人!

wu1211 2012-2-18 22:47

不知老的新的               太全了,这得好好珍藏啊,以后可不好找到了,谢谢楼主

samsung0010058 2012-2-18 22:50

太强大了吧
我一直很喜欢这种艳舞诱惑的东西

zhuzhu1971 2012-2-18 23:16

A4U:wad22 这是我以前最早接触的套图,看亚洲的妹妹就是好:victory

3244 2012-2-20 09:43

这个到底是艳舞还是视频,再说啦这个也不是原先的asian4you呀

ding624 2012-2-20 10:41

AU的美女实在是很多很多啊,不过没有操比的情景啊。

板栗哥123 2012-2-20 10:46

哇 全集了 以前只看过 几部 很好很强大

llxxll 2012-2-20 12:00

好大啊,不知道啥时能够下载完成,感觉分享~~!

smikey 2012-2-20 21:01

楼主太厉害了,这么多资源,终于可以多多下载了,呵呵
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21
查看完整版本: 【国外/写真】A4U全集【AVI/32.36G】