查看完整版本: 迷路之後你是如何找到家的

ddxx456 2012-3-5 14:08

用盛唐找回来滴,呵呵。原来下载的什么防屏蔽软件没用的。

windfanfasy 2012-3-5 14:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lgm110 2012-3-5 14:08

我好几天都上不了 后来我想 能不能在百度上搜出来 果然 一搜就有的 第一个就是 真高兴

okcd46 2012-3-5 14:09

果断去贴吧问大神,好运的话能搜出来..呵呵

zyyhy 2012-3-5 14:11

我直接用以前的入口文件一下就进来了······进来才知道原来有人连不上论坛

llago1314 2012-3-5 14:11

网站最新发布器。。 就是它。 网页最上   我老早就下载了。

goonda 2012-3-5 14:12

用百度搜索,输入sis001和自己的用户名就可以找到相应网址,然后一个个的试,直到进入论坛。另外俺用的系统是XP的

llndragonman 2012-3-5 14:12

用防屏蔽程序找回来的,前后试了3次,第3次成功找回新地址了~

afai111 2012-3-5 14:14

好心的负责人把现地址发到了 我的邮箱里,谢谢了。这大概是最贴心的服务了。

龙的命运 2012-3-5 14:14

谷歌搜sis001,原来的防屏蔽软件也不能用了,郁闷的说

罗宾1975 2012-3-5 14:15

我是在印尼,也没有被屏蔽过,不知道回国后会怎么样?

狼1000 2012-3-5 14:15

盛唐没有被屏蔽  我是先登录盛唐  才找到sis001主站的

mql19920803 2012-3-5 14:15

不是有个百度贴吧么  其他的用代理也可以

jamesmaxn 2012-3-5 14:16

我原来有一个另一个SIS网站的网址发布器...找到那一个网址后我把前面的地址直接换成[url]www.sis001.us然后嘛...我回来了...[/url]

ccxz 2012-3-5 14:16

google出来的,但是有时候还是会连不上
多试几次就能上,不知道原因

ddr3311 2012-3-5 14:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ggyy70909 2012-3-5 14:17

到百度找个在线代理,在上面打论坛网址就可以啦!然后下一个防屏蔽器就行啦!

chenyifeng 2012-3-5 14:18

呵呵,我有翻墙软件,无压力,怎么上传啊。呵呵

enbrosse 2012-3-5 14:18

通过盛唐的链接找回来的,不太容易呢。以后自己要注意备份地址了

babyfacecn 2012-3-5 14:19

好像是最早用SIS001吧找回的
后来001吧也被百度封了
然后通过GOOGLE好不容易找到了
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: 迷路之後你是如何找到家的