查看完整版本: 迷路之後你是如何找到家的

饮九醉 2012-3-5 16:44

回复 1楼 的帖子

我先上<>盛唐信息交流论詓>,再连接进来的!

牛牛他爹 2012-3-5 16:45

我是在盛唐信息交流论坛上面转过来然后重新登录的

xjsese1 2012-3-5 16:46

:teeth google.tw搜到的。。打不开就用代理登陆

dghck 2012-3-5 16:46

百度搜索SIS001很容易找到。:excellence :excellence

bbs1001 2012-3-5 16:47

都是通过网友的互相帮忙才找到的,现在的网站都已经搜不出来了

aiaiaiwob 2012-3-5 16:47

我是用以前下载电影的链接又找回来了的:sweat

zhq5618 2012-3-5 16:48

表示搜索 色中色 sis 点了N个链接后进来的

toushuku 2012-3-5 16:48

我要笨点,找够了,百度,谷歌,都不行,正当郁闷的时候打开邮箱一看解决问题!

yuanmaosen 2012-3-5 16:49

我是用搜狗搜关键字搜出来的:excellence

uhbb 2012-3-5 16:49

我是收到邮件找回的,邮件还是蛮重要的!:cry

guo19921021 2012-3-5 16:50

我是用翻墙软件上的,现在搜索网站都屏蔽了

yzhihai 2012-3-5 16:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xingwangye 2012-3-5 16:52

今天给我发了邮箱  真的好感动 好意外。:excellence

mybbsmy 2012-3-5 16:53

防屏蔽页 找到 。
防屏蔽程序 没用 。

sanheero 2012-3-5 16:54

这个,我就是用的SIS直接出品的防屏蔽程序啊。

abczhouliang123 2012-3-5 16:54

:smoke 我是用度娘硬搜出来的...
别不信,我真的就是这么找出来的...

sjfno1 2012-3-5 16:54

呵呵,网站上搜,或者不停的更改网址最后面的数字

gilber321 2012-3-5 16:54

我是在百度sis001吧找到回家的路:teeth

zback 2012-3-5 16:54

我是利用google找回来的...好几次了....地址丢失的时候google还是给力下的~

benben520817 2012-3-5 16:55

是在以前邮箱里面的一个防止丢失的mail中得到最新地址的... 当时没想到还没失效...哈哈!
页: 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48
查看完整版本: 迷路之後你是如何找到家的