查看完整版本: 迷路之後你是如何找到家的

脸谱人生 2012-3-5 16:55

翻出来,用google搜索到的。艰难的回到了这里。内地看这里不容易啊!

jmsw521 2012-3-5 16:57

翻看之前下载的影片,里面有论坛的几个地址,然后一个个试出来的

wysxhwlw 2012-3-5 16:57

如果我上不了,办法很简单,就是在百度搜索网站搜出来的。

开裆裤123 2012-3-5 16:58

我是在网上找的代理软件,把论坛地址输入进去一般会成功进入。

linkwind945 2012-3-5 16:58

也是老土办法,网上无线搜索出来的

h83gch11 2012-3-5 16:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lover2009 2012-3-5 16:58

爱神有许多坛子里的朋友,是靠她们的指引回来的

jood4004 2012-3-5 16:59

上代理[url]http://proxyie.cn/[/url] 上[url]www.sis001.com[/url]找回来的

人性本色 2012-3-5 17:00

之前下过防屏蔽程序的,丢失后可以自动找到网址。不过上次防屏蔽也找不到网站,但是sis的工作人员非常细心给我发了新网址的邮件,这个方法非常好。

jiangfj 2012-3-5 17:00

我是通过论坛发给我的邮件,按照信中的地址找到的!

ritobashi2947 2012-3-5 17:01

我用的是在线代理,很流畅。就是这样的突然无法访问让人发毛,怕不定哪天就又 上不去了

playboy0316 2012-3-5 17:01

大部分的时候都是用的防屏蔽程序,很方便。

堕落あ天使 2012-3-5 17:01

在色中色已经不知道多少年了,记的很早的一次市区联系是通过搜索引擎找到的,后来有了防弊品工具就一直没有失去程序一只都说更新~老的到底还能不能不能用啊

moking722 2012-3-5 17:01

搜索网站搜出来的:teeth :teeth

zero123 2012-3-5 17:02

一般通过google来搜,如果不行,换百度。然后调阅历史记录,换几个IP一般还是可以的。还有就是下载文件会包含论坛IP,这也是一个办法。

flqq 2012-3-5 17:03

用的代理找回的 然后保存了防屏蔽页的新地址

bluelouts 2012-3-5 17:03

百度贴吧
防屏蔽
收藏的常用IP地址变最后两位,测试。有时还能撞出来。

cering 2012-3-5 17:03

幸亏当时留了一个国外服务器的信箱,收到了更换地址的邮件才摸回来的。

stoert 2012-3-5 17:03

唉。老费劲了,各种搜啊,好不容易在英文google搜索一个片子才找到的。建议有个能自动回复论坛地址的email

playboyno1 2012-3-5 17:03

这一次是您们发邮件给我才知道的,以后都最好能邮件通知,这样最方便
页: 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49
查看完整版本: 迷路之後你是如何找到家的