查看完整版本: 迷路之後你是如何找到家的

renault1986 2012-3-5 17:29

人在澳洲,不用翻墙,哈哈:lol: :lol:

DOMINICHAN 2012-3-5 17:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

shjsh911 2012-3-5 17:30

真是美味 2012-3-5 17:30

我是在别的网站看到。发送任意内容 到指定的邮箱。邮箱自动回复最新地址。
我觉得这个就挺好的

starD 2012-3-5 17:30

ping 网址就ping出来了啊,用IP上

zjjun757x 2012-3-5 17:30

SIS001 直接可以搜到的其实:excellence :excellence

sophie12345 2012-3-5 17:34

百度贴吧里有人写

在百度贴吧里查到的,每次有人发就好了。。

ommo110 2012-3-5 17:34

男性 2012-3-5 17:34

linghm 2012-3-5 17:34

用在线代理一般都可以进网站,然后获取新的防屏蔽页或程序!

jy02518340 2012-3-5 17:35

地址发布器,刚开始打不开,试了两天突然发现有更新能打开了

落叶1976 2012-3-5 17:35

mang0005 2012-3-5 17:37

电脑里存的登陆器用不了了,发信至[email]getsisurl@gmail.com[/email]被退回了。不过我手机可以上。用手机上,然后点击那个找不到地址时的备用地址3,然后把ip地址输入电脑,然后就上来了,然后真的很麻烦啊!

flykera 2012-3-5 17:37

没办法,只好在搜索网站上搜索后得到当前的新地址。

pangyuntao 2012-3-5 17:38

我是通过论坛把新地址发到我邮箱找到的,真是感谢。防屏蔽以往都很好用,这一次死活上不来,完全不行。不知道问题在哪里,希望对你有帮助。

bosomboy 2012-3-5 17:38

使用邮箱找回地址这个功能,这个是最方便,最安全的来了

豆腐楷模 2012-3-5 17:38

我大概有半个多月都没登陆进来,网上搜索了也不太好,最后还是换了个浏览器,重置了WED,找回来的,我现在时刚刚上来

metro 2012-3-5 17:39

保存置顶帖的链接和方法.严格操作,找到的。

waile 2012-3-5 17:39

我也是网站搜索SIS就出来了,直接百度……:teeth

langzi8279 2012-3-5 17:39

我是用最笨的办法:就是把ip地址记到本子上,要是意外情况找不到论坛了,就到本子上找地址,两次都是这样回来的
页: 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49 50 51 52
查看完整版本: 迷路之後你是如何找到家的