查看完整版本: 【第一会所】女高中生~AV現場初體驗~Kirari #10值得收藏!

jocy989 2012-4-29 17:58

【第一会所】女高中生~AV現場初體驗~Kirari #10值得收藏!

【影片名称】:女高中生~AV現場初體驗~Kirari #10
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.03G
【影片时间】:100分钟
【是否清晰】:高清
【畫質數據】:1280 x 720p
【是否有码】:無碼
【 特徵碼 】:7331cf4199cc73eb0998dd5868ec3091111542a1
【种子期限】:做种三日 每日不定时播种
【影片預覽】:

[url=http://513pic.com/show.aspx?id=122963][img]http://513pic.com/pic.aspx?id=7698fb75-ca62-4676-bde2-60c54595a226[/img][/url]

[font=楷体_GB2312][size=6][color=Red]❤❤❤做种不易,轻轻点击,万分感激!!❤❤❤[/color][/size][/font]

[[i] 本帖最后由 jocy989 于 2012-4-29 21:28 编辑 [/i]]

飞驰的时间 2012-4-29 18:04

女友样子非常清纯,身材也很好,谢谢楼主发片

wodeyunhumin1 2012-4-29 18:10

回复 1楼 的帖子

这个女的听漂亮啊 虽然咪咪有点小  不过长发的我喜欢

6271375 2012-4-29 20:15

超级漂亮的妹妹喜欢哦!

pkk11 2012-4-29 20:56

不错、感谢楼主了、支持下:excellence :excellence :excellence

cqzg9999 2012-4-29 22:25

是美女哦,身材一级棒
太给力了
非常感谢楼主

sq200991 2012-4-29 22:39

身材不错,长得也很好,样子看起来就很小,不错。非常感谢!

beeen 2012-4-29 23:09

好清纯好可爱的妹妹呀,太感谢了!:excellence

butuy 2012-4-29 23:30

太漂亮了,我特别喜欢!很纯的样子:excellence :excellence :excellence :excellence

zhongruan 2012-4-30 00:08

图片是P过的,不过里面的小美女确实也很漂亮,只是脸上有点小雀斑,但非常嫩是肯定的

yu336 2012-4-30 02:30

很不错啊,都是美女,经典的那种,谢谢楼主。

houwei00 2012-4-30 04:58

是美女哦,身材一级棒
太给力了
非常感谢楼主

lusvter 2012-4-30 09:51

这女的长的真不错~ 真的像标题那样,找高中生去试试?  谢谢楼主~

182331057 2012-4-30 09:56

美女哈  一定要支持一个  感谢楼主 发片啊

5201486asd 2012-4-30 10:00

感謝分享感謝分享
:excellence :excellence :excellence

fakelee123 2012-4-30 10:17

女优看上去很清纯,太喜欢了,赶紧下载种子收藏

qiongshu 2012-4-30 10:21

这个妞长相很清纯啊,很喜欢!

sesevf 2012-4-30 10:35

好他妈清纯的小女生啊,看那眼神直教人迷离啊:excellence

xiangxitufei 2012-4-30 13:58

综合素质比较高,不要是封面杀手就可以了,支持楼主辛苦发片

zyw14 2012-4-30 14:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【第一会所】女高中生~AV現場初體驗~Kirari #10值得收藏!