查看完整版本: 震撼!正点美女惨被头交暴虐,口吐白沫险丧命??

yjmwxwx 2012-7-14 16:41

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

358581970 2012-7-14 17:23

尼玛,太残忍了。老子头一次,受不了,还是看看图片算了。

nishuihan 2012-7-14 17:36

真是大开眼界啊,口味太重了,欧美的还只见过拳头,这里都看到球棒,人头了

dragonfly_first 2012-7-14 19:10

头交估计是拍摄角度的问题吧,好SM口味很重了不知道这女的以后咋个嫁个。做爱爱还有没有感觉

YONGLU 2012-7-14 19:19

求第二部:faint 的片名,楼主网站打不开,第二步到处都找不到

beiying322 2012-7-14 20:48

这个口味也太重了,看图片看的都有点恶心,片子还是不看的好。:faint
谢谢分享。

boomboy99 2012-7-14 22:40

楼主链接的网址里面已经没有种子了~
求修复啊

308049753 2012-7-14 23:02

哎。希望高风险 高回报吧。不然不值得啊!

did5019 2012-7-15 00:48

这个口味也太重了,哎……小日本不是一点变态啊

cp19871118 2012-7-15 01:02

这个真是略吊,太重口味了。。。。。。。。。。

八只八支半 2012-7-15 01:34

zezongji 2012-7-15 08:21

klys1985 2012-7-15 08:24

片打开是正常的,辛苦楼主了,图文并茂啊!喜欢看波虐的片子,管他是否真实,很刺激的说。日,本人

xb1206 2012-7-15 11:12

不用想!肯定是假的!拍到送命的话还有谁去拍,而且这样的话也不敢放出来吧!
但是看着相当诱惑!

ching343 2012-7-15 14:57

安监员 2012-7-15 15:33

重口味的片子哥目前还欣赏不了啊,纯洁的心灵担心受不了冲击啊!

cgl5686198 2012-7-15 23:42

小日本真是越来越变态了把,不过那个头交的明显就是假的。

hmilyilove 2012-7-16 08:46

lzy1920 2012-7-16 09:01

看过了,是挺重口的,不过头交估计是借位的,是角度问题

t4259346 2012-7-16 13:54

重口味的电影永远那么吸引眼球。 尤其是美女,
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21
查看完整版本: 震撼!正点美女惨被头交暴虐,口吐白沫险丧命??